- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Bezmar, там есть инструкция для ucoz а если другая система то нужно искать кто сделает
А чем ucoz принципиально отличается от других? Скрипты везде одни и те же.
а плагина нету случайно для вордпресс?
а плагина нету случайно для вордпресс?
партнерки или прокладки с капчей?
если прокладки с капчей, то ставь любой плагин для файлов и редачь в нем конечную ссылку)
А чем ucoz принципиально отличается от других? Скрипты везде одни и те же.
коза не поддерживает php (хотя там что то есть за отдельную плату). По этому приходится покупать хостинг который будет содержать капчу. Вот и называется прокладка.
Я так понимаю, что проблемы с начислением на баланс теперь будут всегда? :(
какой сейчас средний % открытий на профитрафе?
коза не поддерживает php (хотя там что то есть за отдельную плату). По этому приходится покупать хостинг который будет содержать капчу. Вот и называется прокладка.
Речь как раз и идет о том, что если есть решение для ucoz, то его легко применить на других CMS, а не наоборот.
Все пишут о решениях ( прокладках , каптча) не ужели администрация пп не может решить нормально вопрос : сделать например единый код для всех систем управления сайтом и там уже поставить и эту прокладку и все остальное ... или они просто не заинтересованы получать прибыль ?! Им даже помощь предлагали кто то помнится уже и модуль сделал для dle с каптчей ... или так и будем жить : повесил на сайт код пп жди конец сайта через месяц максимум два неужели оно того стоит? с таким отношением к вебмастерам не удивлюсь если постепенно все будут от них уходить на coin, хоть там и доход меньше , но точно санкций нету от антивирусов и поисковых систем!
Кому обидно извините что высказался, просто достало это таскание за нос : будет обновление грандиозное и будет все просто супер ждите в конце недели или с понедельника >>> только какого понедельника ?!
какой сейчас средний % открытий на профитрафе?
У меня примерно 37-43% (Запуски/Скачивания) если брать данные из статистики профи
У меня примерно 37-43% (Запуски/Скачивания) если брать данные из статистики профи
а у меня 74,867924528 %