- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А какое отношение имеет adblock к профитраф?
партнерки = реклама, если вебмастер не зарезал альтернативу без загрузчика, то соответсвенно подключил к ссылкам скрипт, скрипт имеет адрес, его и блокают адблоком и скачивают файлы без загрузчика, у меня так делано, но я принял меры, чтобы никакое правило адблока не могло блокать скрипт не задевая при этом функционал сайта...
п.с. вернул коды партнерки, применил корректный "трюк" против метки о вредоносности (не капча и не прокладка), выяснил что падение в гугле это не партнерка, а pidgin 3.0 опускающий сайты с торрентами, прогами на которые поступает много жалоб и т.п. ...
п.с. а вот с начислениями на баланс трабла с 11 числа до сих пор, обещали поправить (по словам суппорта траблы с учетом у майл.ру)
Добрый день!
Вчера решил попробовать Вашу систему, установил код на один из своих сайтов. Сегодня вижу такую картину: скачиваний 37, установка Амиго 1 - это нормально???
Очень многое зависит от вашего трафика. В целом, это низкая конверсия.
Если у вас и завтра будут такие же показатели, то напишите пожалуйста к нам в саппорт.
В общем если кому интересно, то скажу, следующее.
Буквально 1 - 2 недели назад, на мой сайт повесил пометку, трафик естественно просел, тут всё было ясно. Дальше лучше, на сайт повесил предупреждение Nod32 если с Dr.Web уже все знают, то вот ESET для меня стал сюрпризом, дальше лучше. Буквально неделю назад на сайт повесил санкции google (слава богу ручные), текст думаю и так всем понятен и его уже приводили не один раз:
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются технические приемы, не соответствующие нашим рекомендациям для веб-мастеров.
Ну с Yandex то всё понятно сняли код и через пару дней предупреждение отвалилось само собой, даже платонам не писали. Проблема была в гугле, у них формулировка более туманная. Согласитесь фраза "Низкокачественное содержание" никаким боком не указывает на загрузчик и санкции из-за этой ПП. На нашем сайте чистый копирайт, который пишем сами, поэтому вопрос с контентом не стоял. На всякий случай убрали SEO тексты, не ставили ПП и отписали им.
Результат, все санкции с сайта сняли за 2-3 дня, написали еще в ESET что бы они тоже сняли, шанс не велик, но явно выше чем с Dr.Web и его тупой политикой. Теперь к этой ПП доверия нет, хотя у знакомых стоят другие PPI и у них, всё как было ок, так и осталось!
P.S. Если хотите прятать ссылку от ПС советую вам ставить не капчу, которую многие пользователи не будут вводить и просто уйдут с сайта, а сделать, что бы ссылка появлялась, только после того, как пользователь поставил галочку. Мороки меньше и ПС не спалят вас, так как ссылку они вообще видеть не будут!
ProfiTraf, что насчет обновления?
yakes, очень ждем все )
yakes, да уж молчат (как в танке)... тоже жду обновления, но лучше я понял пока пользоваться другими партнерками
FotoHunter, не то слово ждем, поставил капчу из-за нее прибыль еще меньше чем с пометкой (
shans, мы рекомендуем использовать прокладки для защиты от санкций ПС.
Что касается вашего блока, то тут ещё влияет тип интеграции нашего кода, который вы использовали.
ProfiTraf, что насчет обновления?
Сегодня, вероятно уже не успеем. Возможно, на выходных или уже на следующей неделе выкатим.
ProfiTraf
выплата сегодня будет?
что там насчет выплат? и прокладки помагают офигенно! 0 санкций + еще траст вырос и с яндекса 90% посещалки, код профитрафа не снимается вообще или снимается перед обновой яндекса на 1 день