ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 8

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
roseins:
А какое отношение имеет adblock к профитраф?

партнерки = реклама, если вебмастер не зарезал альтернативу без загрузчика, то соответсвенно подключил к ссылкам скрипт, скрипт имеет адрес, его и блокают адблоком и скачивают файлы без загрузчика, у меня так делано, но я принял меры, чтобы никакое правило адблока не могло блокать скрипт не задевая при этом функционал сайта...

п.с. вернул коды партнерки, применил корректный "трюк" против метки о вредоносности (не капча и не прокладка), выяснил что падение в гугле это не партнерка, а pidgin 3.0 опускающий сайты с торрентами, прогами на которые поступает много жалоб и т.п. ...

п.с. а вот с начислениями на баланс трабла с 11 числа до сих пор, обещали поправить (по словам суппорта траблы с учетом у майл.ру)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Baget:
Добрый день!
Вчера решил попробовать Вашу систему, установил код на один из своих сайтов. Сегодня вижу такую картину: скачиваний 37, установка Амиго 1 - это нормально???

Очень многое зависит от вашего трафика. В целом, это низкая конверсия.

Если у вас и завтра будут такие же показатели, то напишите пожалуйста к нам в саппорт.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
S
На сайте с 26.09.2009
121

В общем если кому интересно, то скажу, следующее.

Буквально 1 - 2 недели назад, на мой сайт повесил пометку, трафик естественно просел, тут всё было ясно. Дальше лучше, на сайт повесил предупреждение Nod32 если с Dr.Web уже все знают, то вот ESET для меня стал сюрпризом, дальше лучше. Буквально неделю назад на сайт повесил санкции google (слава богу ручные), текст думаю и так всем понятен и его уже приводили не один раз:

Низкокачественное содержание

Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются технические приемы, не соответствующие нашим рекомендациям для веб-мастеров.

Ну с Yandex то всё понятно сняли код и через пару дней предупреждение отвалилось само собой, даже платонам не писали. Проблема была в гугле, у них формулировка более туманная. Согласитесь фраза "Низкокачественное содержание" никаким боком не указывает на загрузчик и санкции из-за этой ПП. На нашем сайте чистый копирайт, который пишем сами, поэтому вопрос с контентом не стоял. На всякий случай убрали SEO тексты, не ставили ПП и отписали им.

Результат, все санкции с сайта сняли за 2-3 дня, написали еще в ESET что бы они тоже сняли, шанс не велик, но явно выше чем с Dr.Web и его тупой политикой. Теперь к этой ПП доверия нет, хотя у знакомых стоят другие PPI и у них, всё как было ок, так и осталось!

P.S. Если хотите прятать ссылку от ПС советую вам ставить не капчу, которую многие пользователи не будут вводить и просто уйдут с сайта, а сделать, что бы ссылка появлялась, только после того, как пользователь поставил галочку. Мороки меньше и ПС не спалят вас, так как ссылку они вообще видеть не будут!

Y
На сайте с 07.10.2012
90

ProfiTraf, что насчет обновления?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

yakes, очень ждем все )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

yakes, да уж молчат (как в танке)... тоже жду обновления, но лучше я понял пока пользоваться другими партнерками

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
Y
На сайте с 07.10.2012
90

FotoHunter, не то слово ждем, поставил капчу из-за нее прибыль еще меньше чем с пометкой (

PT
На сайте с 02.11.2012
166

shans, мы рекомендуем использовать прокладки для защиты от санкций ПС.

Что касается вашего блока, то тут ещё влияет тип интеграции нашего кода, который вы использовали.

yakes:
ProfiTraf, что насчет обновления?

Сегодня, вероятно уже не успеем. Возможно, на выходных или уже на следующей неделе выкатим.

A
На сайте с 20.10.2010
111

ProfiTraf

выплата сегодня будет?

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
F
На сайте с 14.08.2014
92

что там насчет выплат? и прокладки помагают офигенно! 0 санкций + еще траст вырос и с яндекса 90% посещалки, код профитрафа не снимается вообще или снимается перед обновой яндекса на 1 день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий