ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 8

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57
clubtorrent:
У меня есть подсказка я бы подключал через js ... но нужно что бы на стороне пп отдавалось все и ссылки на скачивание через загрузчик были закрыты от пс

Там закрывай не закрывай уже всеравно :) Эту партнерку уже все поисковики знают 😂

F
На сайте с 14.08.2014
92

Агент поддержки #614

"У нас не программы, у нас только торренты" — это, возможно, хороший способ трекерам бороться с правообладателями. С нами такое не пройдет, вирус — он и есть вирус.

21 ноя 2014 в 18:38|Это хороший ответ|Это плохой ответ

вот ответ от ВК. я писал в техподдержку профитраф, мне сказали что написать в поддержку вк, не помогло.

A4
На сайте с 13.06.2012
159
fena:
Агент поддержки #614
"У нас не программы, у нас только торренты" — это, возможно, хороший способ трекерам бороться с правообладателями. С нами такое не пройдет, вирус — он и есть вирус.
21 ноя 2014 в 18:38|Это хороший ответ|Это плохой ответ

вот ответ от ВК. я писал в техподдержку профитраф, мне сказали что написать в поддержку вк, не помогло.

Попроси пример вируса, чтобы ты мог его удалить. А вообще в техподдержках этих сейчас сидят полные дибилы, гонят какую то лабуду про вирусы, как бараны, упертые в стенку, и сами не понимают что говорят.

F
На сайте с 24.10.2014
11
neotmb:
полностью сменил артибуты ссылок, создал новый js , засунул его под <noindex>
написал Платону. Жду ответа.

Вот бы подробнее про этот алгоритм узнать, по которому яндекс ранжирует сайты, со скачиванием файлов....

---------- Добавлено 22.11.2014 в 22:58 ----------

Хотелось бы услышать отзывы об использовании Код PHP

Справка по настройке:
Интеграция с помощью PHP позволяет сгенерировать ссылки для скачивания файлов через партнерскую программу на этапе формирования страниц вашего сайта. Для этого вам необходимо:

Скачать PHP файл, разместить его на хостинге вашего сайта и включить в код сайта:

<?php include_once('Путь до PHP файла/profitraf_linker.php'); ?>

Заменить исходные ссылки на новые, полученные с помощью функции profitraf_get_download_url:

<a href="<?php print profitraf_get_download_url('http://example.com/download/icq.exe', 'icq.exe', 35966158, 'setup'); ?>">Скачать ICQ</a>

Кто нибудь раздает файлы через php? Как к таким страницам относится яндекс и гугл?

Это не скрытие ссылки. А просто генерация ссылок на загрузчик. Тоже самое что и JS файл.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ant42, проси, не проси - ничего не объяснят.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
M
На сайте с 05.07.2014
15

Вообщем я вижу этот профитраф все хуже и хуже :D ПС как видно долбят по полной, доход тут наверное еще ниже стал, кто вообще еще с этой хренью работает то?

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
F
На сайте с 14.08.2014
92
mrvebmastero:
Вообщем я вижу этот профитраф все хуже и хуже :D ПС как видно долбят по полной, доход тут наверное еще ниже стал, кто вообще еще с этой хренью работает то?

зато доход в 1.5 2 раза выше чем на аналогичных ПП

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

fena, ну это да тут спорить трудно... хотя сайты вечно попадают в " залет" к ПС

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
A4
На сайте с 13.06.2012
159

Успокойтесь пиарщики, из-за геймконверта и иснталлмонстра все совершенно также улетает, проверено. Только с АВ получше у некоторых. Про остальные псевдопартнерки молчу

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

неделю тут лучше, неделю там. все меняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий