Новые тарифы системы Рапида

12
tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra
1707

Наткнулся в личном кабинете Рапиды на странице wallet.rapida.ru/b/help/tariffs/ на новые тарифы системы, которые вступят в силу с 27 октября 2014.

У меня пока вся комиссия по-старому. У кого есть изменения?

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Сегодня днём велись работы на wallet.rapida.ru, но после их окончания ничего не изменилось. Тарифы старые, новые системы не добавлены.

Через пару часов можно будет определённо сказать что rapida нарушает свои же договора с клиентами...

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
tra:
Наткнулся в личном кабинете Рапиды на странице wallet.rapida.ru/b/help/tariffs/ на новые тарифы системы, которые вступят в силу с 27 октября 2014.
У меня пока вся комиссия по-старому. У кого есть изменения?

У меня пока тоже без изменений. Блин для меня главное чтоб Билайн не тронули.Отличный сервис ! Искать других не охота.

B
На сайте с 06.06.2014
6

тарифы не знаю, но че то платежа там нет а гугл уже прислал уведомление об оплате. Обычно приходит от рапиды и потом от гугла с запозданием в нескоко дней.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

28 число, расходимся, ничего не изменилось.

На утренний запрос в суппорт ответа так и не последовало.

На сайте до сих пор надпись "Новые тарифы системы — вступят в силу с 27.10.2014".

бизнес по-русски, как обычно...

P.S. С rapida на "RBK Money" без комиссии перевод есть, а там для идентифицированных, вроде как, есть вывод на банковский счет физического лица по 10к руб. в месяц без комиссий. (но нужно помнить что мы в России,.. и следовательно никакие системы ЭПС не обязаны соблюдать свои же условия).

M5
На сайте с 11.07.2007
122
ZAhost:
28 число, расходимся, ничего не изменилось.
На утренний запрос в суппорт ответа так и не последовало.
На сайте до сих пор надпись "Новые тарифы системы — вступят в силу с 27.10.2014".

да, все так и есть

по поводу ожидания ответа на утренний запрос вы полны оптимизма, т.к. я жду ответ еще с пятницы:)

всеобщий тупняк и раздолбайство там у них походу перманентны

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Z
На сайте с 23.12.2006
225

https://wallet.rapida.ru/media/tariffs_s18.04.14.pdf

Тарифы системы — вступили в силу с 17.04.2014

MONETA.RU 2.30%

RBK Money 0.45%

synq.ru 2.30%

WebMoney 3.00%

uBank 2.40%

Банк Русский Стандарт 2.50%

IntellectMoney 0.50%

Яндекс.Деньги 2.49%

:D Они просто всех наеб@#№...

Подправили документик сегодня и всего делов.

Никаких новых партнёрских систем и новых тарифов даже и не планировалось.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Два месяца назад выводил на карту ТКС банка по тарифам 2-2,5% (точно не помню), платеж шел 1 банковский день.

Месяц назад сделали вывод на карту ТКС банка моментальный и без процентов вообще.

В это месяце, ТКС банк вообще удалили из получателей. Думая, как перевести быстро и дешево, заюзал перевод на карту МастерКард, заплатив 2%, за то платеж дошел в момент, хотя суппорт меня убеждал, что он будет идти до 5 банковских дней, как платеж по свободным реквизитам.

В общем, Рапида, как всегда жжет )))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
B
На сайте с 06.06.2014
6

кто получил оплату за сентябрь? отпишитесь. что они тормозят?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
butthead:
кто получил оплату за сентябрь? отпишитесь. что они тормозят?

Получил еще в пятницу.

Уже потратил 😂

B
На сайте с 06.06.2014
6
titaniMOZG:
Получил еще в пятницу.
Уже потратил 😂

аа, туплю)) зашел в рапиду в историю платежей - есть. Обычно они письмо на почту шлют, в этот раз наверно че то сломалось у них, не пришло.

Платежи через Почту России - 2,5%

это новвоведение или так и было?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий