Эксклюзивное размещение статей. Подниму позиции!

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Уважаемые клиенты, обновила базу статей, а также расширила сеть сайтов для закрытого размещения.

Часть отчетов выслала.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Очень жаль, что за 3 недели вы так и не удосужились выделить мне 5 минут и поставить в очередь.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Прошу прощения за такой долгий ответ.

Выполняла крупный заказ, сейчас смогу принять несколько заказов.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Не совсем понятно, $55 - это за одну статью (ссылку)?

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Ранее писал в этом топике.

Цитирую: Открываю первую ссылку в отчете - АГС.

Но девушка мне понравилась, исполнительная, тем более из Белоруссии (за Белоруссию всегда +)

Сделал, в общем, еще один заказ.

1. Отвечает долго. Мне это не нравится, у самого куча работы. Хочу сделать заказ и пойти дальше.

Может вообще забить и не ответить. Пока не придешь сам через 3 часа, не пнешь, так и останешься без ответа.

2. Отчеты прислали не в той форме, которую просил.

3. В отчете минимум 30% АГС. Часть без АГС, но с 0 страниц в индексе по Яндексу, а по Гуглу несколько тысяч

P.S.: Комментарий направлен на снижение оказываемых услуг данным человеком.

Ребята, не надо платить деньги ни за что. Проверяйте! Пусть все работают и делают качество!

Поработайте, пожалуйста, Татьяна нормально. Соберите свежую базу, и вообще, регулярно ее обновляйте.

УСЛУГОЙ НЕ ДОВОЛЕН!!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Mr. Pinky, прошу прощения за долгие ответы, так как скайп стоит на сервере и не всегда есть возможность быть в онлайн.

Ваш заказ поставила в приоритеты, отчеты выслала.

Также сайты ваши доразмещу в плановое обновление, которые будет к концу недели.

Работы над сбором базы регулярно провожу, так как считаю если сайт под АГС в яндексе, но в гугле себя чувствует отлично, то польза от размещения будет.

Сегодня вышлю еще часть отчетов другим клиентам.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
iksa:
Mr. Pinky, прошу прощения за долгие ответы, так как скайп стоит на сервере и не всегда есть возможность быть в онлайн.

Ваш заказ поставила в приоритеты, отчеты выслала.

Также сайты ваши доразмещу в плановое обновление, которые будет к концу недели.

Работы над сбором базы регулярно провожу, так как считаю если сайт под АГС в яндексе, но в гугле себя чувствует отлично, то польза от размещения будет.

Сегодня вышлю еще часть отчетов другим клиентам.

Такая милая, что не придерешься.

Татьяна, подавай свежую базу без АГС для новых заказов!

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

А что насчет моего заказа? Так ничего и не поменялось с прошлого раза (/ru/forum/comment/13512968), не смотря на обещания. Написал вам письмо по поводу возврата денег и ответа не получил.

Порой мне кажется, что разработка сайта (http://freelab.ru/) сродни работе дирижера.
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
zum-zum-zum:
Очень жаль, что за 3 недели вы так и не удосужились выделить мне 5 минут и поставить в очередь.

Пробежался по отзывам в ветке: АГС, ломаные джумла, не отвечает на письма...

Правда все настолько плохо с ТС?

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

karasman, работаю в штатном режиме.

Часть времени уделяю на сбор и обновление базы.

Также работаю и с заказчиками: заканчиваю обрабатывать несколько крупных заказов.

Поэтому смогу принять новых клиентов. Велкам )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий