Google Panda?

12 3
L
На сайте с 26.10.2014
0
2294

Добрый день!

Просьба помочь разобраться с фильтром Google (скорее всего, Panda).

На сайте был размещен новый текст. Мошенники скопировали данный текст, затем разместили на дорвее, который по кускам текста ранжируется выше первоисточника, спокойно себе перенаправляет пользователя на другой сайт.

Вот ссылка на сайт, который попал под санкции.

А вот дорвей - geymyec.allalla.com/xhcvg-fhzxv-baynla.html

При этом траф из Google просел на 2/3.

Ссылочная чистенькая. Врядли пингвин.

Помогите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. Алгоритм поисковика неверно определил первоисточник- дорвей, копирующий контент.

А нормальный сайт попал под санкции.

---------- Добавлено 26.10.2014 в 20:48 ----------

Хочу отметить, что кроме этого, есть еще подобные доры, а также сайты с вирусом.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Аналогичная картина. Разворовали мой контент дорвеи. Они выше ранжируются, чем я. Дорвеи вообще убогие. В Яше их нет даже в индексе, а вот Гугл как-то с ними не борется.

з.ы.Ваша ссылка редиректет на маган какой-то.

L
На сайте с 26.10.2014
0

так что делать-то? на редиректы в суд не подашь, если хостинг не захочет удалять сайты, тем более на беслпатной основе они еще создадут...

Удалять контент? Это как-то обидно и дорого заново создавать

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Легко же можно это исправить (да простят меня дорвейщеги).

- жалоба в Гугл

- привязать авторство в Г+ (с кросспостингом в соцсети)

Ребята, после бана доров получите свои позиции)))

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Seoshkin:
Легко же можно это исправить (да простят меня дорвейщеги).
- жалоба в Гугл
- привязать авторство в Г+ (с кросспостингом в соцсети)

Ребята, после бана доров получите свои позиции)))

Путь конечно длинный, но если получится, чтобы гугл понял, что это Вы, то будет все ок.

Сначала стоило бы заменить все метатеги и размыть текст новыми кейвордами.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
Top for the good:
Путь конечно длинный, но если получится, чтобы гугл понял, что это Вы, то будет все ок.

Если Г+ не привязан, то - да, долго... но все равно гуглойды вычислят и грохнут доры.

2 Loveratamu, Doroshev

Совет: юзайте привязку Г+ и доры не пройдут - дык для того и придумано авторство

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Seoshkin:
Совет: юзайте привязку Г+ и доры не пройдут

Боюсь я этого гугла, чем меньше ему даешь тем лучше всегда было. А вообще конечно вопрос , а там уже есть автоматом загнать все страницы? Видел только как он вышел.

При анализе первого пингивна получилось, что 80% сайтов, кто получил пингвина имели кнопку оценки страницы плюсануть.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Оценка страницы и привязка - это разные вещи.

Интеграция Г+ страницы и сайта даёт гуглу полное подтверждение авторства/региона/контента... не хочу лобировать то что не проплачено, но кое что от гугла является фактором ранжирования... бональные говно+плюсы Г не учитывает - там его территория и не обманишь простой накруткой

По ранжированию - только реальная активность и только региональная (в большинстве своем) может стать ОСН/ДОП фактором ранжирования.

L
На сайте с 26.10.2014
0

Так авторство подтверждено же.... Как видите не срабатывает

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Loveratamu:
Top for the good:
Сначала стоило бы заменить все метатеги и размыть текст новыми кейвордами.

Поэтому пользуйтесь старыми проверенными методами.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
Loveratamu:

Вот как я должен это увидеть? Вы что, провели комплекс работ, которые я порекомендовал?

Если у Вас в руке туалетная бумага, то это не значит что жопа сама станет чистой (извините за сравнение).

Надо же работать с веб инструментами:

- Пишите кляузу в Гугл (максимально опишите ситуацию с примерами и датами публикаций)

- заполните нормально свой акк Г+: добавьте тел, мыло, потом подтвердите это дело, + заполните профиль по максимуму - дайте ему понять Вас лучше

- отметьте свои отделения на ГуглКартах - не так как Вы сделали на странице "контакты", а ТУТ

- сделайте узнаваемый красивый урл аккаунта (как домен)

- поместите адреса в футер и внедрите микроразметку http://schema.org/Organization.

- поюзайте специально для Вас сделанные сервисы

- настройте ррс ленту под постинг в соц-сети

- подключите любой сервис кросспостинга. Рекламировать не буду - сами найдете, если захотите - сервисов несколько, и на каждом можно бесплатно подлючить несколько аккаунтов для публикации в соцсети статьи или превью (это уже как ррс настроите)

... и гугл полюбит Вас, только дайте ему повод ;)

Надеюсь поможет, и через месяцок скажете спасибо :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий