Переводы и английский копирайтинг. Уникальность и качество гарантирую!

В7
На сайте с 25.10.2014
0
800

Здравствуйте, уважаемые читатели форума!

Позвольте немного рассказать о себе. Меня зовут Виктория. У меня диплом технического переводчика и я профессионально занимаюсь переводами уже более 6 лет (тематики – металлургия, горная промышленность, строительство, электроснабжение).

Также последние 3 года предоставляю услуги по английскому рерайту и копирайтингу. Успешно работала с такими тематиками: кредиты, форекс, социальные сети, комиксы, лотереи, игры, поиск работы, кулинария, уход за волосами, отельный и ресторанный бизнес, африканская музыка, платные опросы, сайты знакомств и др.

Сотрудничая со мной, Вы можете быть уверены, что получите качественный, уникальный и читабельный контент четко в оговоренный срок. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Стоимость услуг за 1000 символов без пробелов:

Перевод Англ/Рус 3 WMZ

Перевод Рус/Англ 3,5 WMZ

Рерайт Англ 4 WMZ

Копирайт Англ 5 WMZ

SEO-Копирайт Англ 6 WMZ

*постоянным заказчикам скидки

Т.к. для успешного старта нужно сначала зарекомендовать себя на форуме, то для первых трех заказчиков АКЦИЯ – СКИДКА ЗА ОТЗЫВ!

БЕСПЛАТНО на любой вид контента первому клиенту (объемом до 3к с.б.п.)

50% скидка - второму и третьему клиенту (объемом до 10к с.б.п.)

*обязательное условие - наличие репутации на форуме от 20к!

Мои контакты:

Почта: victoria-kalinina@yandex.ru

Скайп: vikakalinina777

Обращайтесь уже сейчас! Качество и сроки Вас приятно удивят.

С уважением,

Виктория.

R7
На сайте с 04.04.2006
84

Здравствуйте. Если попадаю на бесплатную работу, за отзыв, выполните, пожалуйста, перевод с англ. на русский язык на абсолютно любую тему, связанную с лингвистикой, переводами, изучением иностранных языков. Я переводчик, поэтому объективный отзыв гарантирую. P.S. Я на форуме заказы не беру, поэтому "валить" специально не буду, я не ваш конкурент.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий