Опрос: сервис безопасности для сайтов.

12
I
На сайте с 26.10.2014
0
758

Доброго времени суток, уважаемые вебмастера!

У меня есть идея сделать для вас сервис, который защитит ваши сайты от уменьшения количества переходов на ваш ресурс с поисковых систем, равно как и падения в поисковой выдаче, в случае, если ваш сайт подвергается заражению. Зараза не будет выдаваться "наружу", в браузеры пользователей и краулеры поисковых машин. Соответственно, вопрос, адресуемый вебмастерам: насколько вам такой сервис было бы интересно использовать для своих ресурсов?

W
На сайте с 02.10.2014
8

распишите более детально, техническую часть.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Т.е. вы предлагаете лечить симптомы, а не причины заболевания?

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
I
На сайте с 26.10.2014
0
wimbo:
распишите более детально, техническую часть.

Со стороны вебмастера нужно будет только установить плагин для сервера. Дальше- магия... :) Больше рассказать пока что не могу. Но это и не нужно для ответа на заданный мною вопрос.

I
На сайте с 26.10.2014
0
Оптимизайка:
Т.е. вы предлагаете лечить симптомы, а не причины заболевания?

Примерно так. Причину потом сам вебмастер вдумчиво и неторопливо будет искать.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Внимательно изучили тему про CSP? :) Не понимаю причины не сказать технические детали реализации, человеку с головой оно все будет очевидно после установки вашего плагина, несмотря на зенд или ионкуб.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
I
На сайте с 26.10.2014
0

Потому что для того, чтобы начать что-либо писать, нужно сначала удостовериться в том, что это нужно. Не хотите высказывать своё "нужно" напрямую, без того, чтобы уходить от прямого ответа в сторону "а как оно работает"- проблем нет, буду считать, что сервис не нужен.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Как вы собрались что-то продавать, если вы не можете простого - заинтересовать нас? Так дела не делаются.

I
На сайте с 26.10.2014
0

Я не собираюсь заинтересовывать тех, кому не интересно. Даже задача такая не стоит. Задача стоит- провести опрос, получить представление о нужности такого сервиса. Нужен- делаю, не нужен- не делаю. Всё предельно просто. Вот после того, как сервис сделается- вот тогда да, сервис нужно продвигать, рассказывать, заинтересовывать, но заниматься продвижением того, чего ещё не существует и про что совершенно непонятно, будут ли это покупать, согласитесь, выглядеть будет решительно неадекватно.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Я имею достаточно внятное представление об аудитории Серча и просто помогаю вам корректно провести опрос, утверждая, что воду никто не любит. Опрос ведь это тоже форма маркетинга, нужно это понимать. А значит интерес нужно пробуждать с самого начала.

Ну да вам виднее :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
IRabinovich:
Задача стоит - провести опрос

Опрос стоит денег и немалых для мотивации аудитории в них участвовать.

Есть способы получить его дешевле или даже условно бесплатно в обмен, например, на интерес пользователей.

Однако Вы

IRabinovich:
не собираюсь заинтересовывать

С такой логикой Вы вряд ли чего-то путного напрограммируете 😂

А значит Вы, скорее всего, не технический специалист.

Может Вам тогда в другом разделе создать тему, а не тут?

---------- Добавлено 30.10.2014 в 01:28 ----------

И, кстати, где опрос-то сам? 😂

Или интерфейс создания топика стал первой непреодолимой преградой в борьбе за безопасность? 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий