Нужен совет

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
392

Планирую создать сайт с форумом строительной тематики. Для этого сообщил знакомым, которые занимаются перехватами доменов, чтобы подобрали домен по тематике.

Вчера получаю следующую информацию о свободном строительном домене:

ИЦ>250

ПР3

Сайт находится в двух категориях ЯК, зона домена ru. Цена 100 долларов.

Учитывая, то что прописать сайт такой тематики в ЯК бесплатно практически не возможно заинтересовываюсь информацией и прошу показать домен.

Проверяю домен: http://www.dinews.ru/seo/, все сходится. Расплачиваюсь за полученную информацию.

А сегодня нажимаю на цифру с ИЦ в Яндексе, и мне выдает другой сайт строительной тематике.

Получается, что домен склейка.

Претензии к продавцу сейчас я предъявить не могу, т.к. перед продажей он мне показал домен, я его проверил и я дал согласие на покупку. Кроме этого не однократно обращался к продавцу информации о домене, и буду обращаться по прогону сайтов по каталогам на хороших условиях.

Плюс получил бонус с несколькими свободными доменами с ПР3. (Выложил их в разделе домены)

В связи с изложенным , кто сталкивался со склейкой напишите пожалуйста:

1. При регистрации домена на себя, не упадут ли эти показатели?

2. Если я начну раскручивать этот домен со «склейкой», то будет ли на нем подниматься ИЦ и ПР?

3. Есть ли смысл заниматься сайтом на таком домене или лучше забыть про затраты и найти другой домен?

4. Будут ли покупать ссылки на сайте склейке?

5. Реально ли найти покупателя на такой домен, сообщив, что сайт склейка? Если реально, то сколько может стоить домен с такими показателями, если он склейка?

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

777-web, Вы же контент на него зальете, отличный от основного зеркала - он со временем и расклеится.

Диол :)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
Olya:
777-web, Вы же контент на него зальете, отличный от основного зеркала - он со временем и расклеится.

Через сколько обычно после обновления контента происходит расклейка?

После того как он расклеится показатели упадут?

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Никто больше не сталкивался со склейкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий