Тут Рамблер ходит? Когда переделаете систему статистики?

12
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Спасибо Вообще-то у меня есть аккаунт в Директе. У меня есть много-много претензий к интерфейсу Директа

Lenka, вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (с)Библия

С уважением, Ольга Лебедева
AD
На сайте с 17.11.2003
88
Как писал Хочу всё знать

А смысл? Я давно уже всё решил с этим менеджером.
Ситуация была такая - я заказываю слова (для примера) "продажа сапог", а добрый менеджер Илья Лохмаков решил мне помочь, и без моего ведома поставил ещё слова "ремонт обуви".

А какой у вас логин в статистику? Давайте посмотрим и оценим насколько полезной была помощь Ильи.

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал AlexDv
А какой у вас логин в статистику? Давайте посмотрим и оценим насколько полезной была помощь Ильи.

Чтобы это можно было назвать помощью надо было, во-первых, посоветоваться со мной, во-вторых, предложить хорошие ключевые слова. Ничего этого сделано не было.

Логин admiralstudio_il

AD
На сайте с 17.11.2003
88
Как писал Хочу всё знать

Чтобы это можно было назвать помощью надо было, во-первых, посоветоваться со мной, во-вторых, предложить хорошие ключевые слова. Ничего этого сделано не было.

Логин admiralstudio_il

У вас CTR сейчас более 12%. Он вам не нравится? А так как реклама все еще продолжается, то можете внести изменения, написав своему менеджеру письмо.

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал AlexDv
У вас CTR сейчас более 12%.

Вот именно. Если бы я не заметил подвоха вашего коллеги и не исправил ситуацию, то CTR сейчас был бы хуже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий