- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж собственно.
Уважаемые представители Рамблера. Меня и моих клиентов очень радуют возможности контекстной рекламы на вашей поисковой системе, богатство вариантов размещения и т.д.
Очень огорчает одно - ужасная система статистики. Планируете ли вы ее переделать?
Я очень надеюсь, что вы сами понимаете ее недостатки, поэтому не буду их описывать.
Спасибо.
Очень огорчает одно - ужасная система статистики. Планируете ли вы ее переделать?
А чего не нравится конкретно? И чего хочется - тоже конкретно? Можешь кинуть мне в личку - постараюсь передать программеру, занимающемуся статистикой.
Lenka, а Вы из Рамблера?
А чего не нравится конкретно? И чего хочется - тоже конкретно? Можешь кинуть мне в личку - постараюсь передать программеру, занимающемуся статистикой.
Статистика по запросам в Рамблере неплоха. А вот клиентская панель просто ужасна. Такое впечатление, что ее написал человек, первый раз в жизни севший за веб-программинг. Или же её содрали с какого-то сырого западного аналога.
1. На английском.
2. Непродумманый интерфейс. Эргономика нулевая. Непонятно где какую информацию смотреть.
3. Какие-то левые разделы, в которые нет доступа.
Это я пишу по памяти, а так там куда не ткнись - всюду сплошное недоразумение.
ps Мне менеджер рамблеровский прописал в ключевые слова те фразы, которые я не заказывал. Он думал, что умнее меня. Заодно и деньги побыстрее уйдут. Так что глядите в оба, когда будете заказывать на Рамблере контекст.
Вот я этого и боялся, что вы сами не понимаете что там плохого.
Ко всему перечисленному выше могу добавить:
- отсутствие возможности получения отчета за период(с такого-то по такое-то число, по дням, за неделю, и т.д.)
- отсутствие финансовых отчетов (сколько денег потрачено, сколько денег осталось)
Хотелось бы увидеть простой и удобный интерфейс. Как на Яндексе, например.
P.S. Если вы не видели интерфейс яндекса, я могу в личку дать параметры доступа к одной из прошедших кампаний.
И еще, вы правильно поймите, статистику смотрят не только агентства, но и их клиенты, а вот им разобраться в этой каше просто невозможно, я неоднократно выслушивал подобные жалобы.
ps Мне менеджер рамблеровский прописал в ключевые слова те фразы, которые я не заказывал. Он думал, что умнее меня.
Во-первых, это не "рамблеровский" менеджер, а менеджер агентства Индекс-20.
Во-вторых, он это сделал, не согласовав с вами список слов??? Тогда надо требовать сатисфакции от начальства Индекс-20. Напишите Можаеву.
- отсутствие возможности получения отчета за период(с такого-то по такое-то число, по дням, за неделю, и т.д.)
Вообще-то там это есть. Только клиентам не дается. Это Вы продвинутый клиент, а остальным такие серьезные инструменты доверять - они там такого себе наотчитывают :)
А при чем тут деньги? Во-первых, баннерная система ничего о деньгах не знает - может вы эти показы по бартеру получили :) Ну или скидку имеете - разные клиенты имеют разные скидки, у БС этой инфо нет. Она есть только в бухгалтерии Индекс-20 и закрыта :)
БС может оперировать только количеством показов. А по нему статистика полная есть и в клиентском интерфейсе.
Вообще, по всем этим вещам вашего менеджера по размещению надо пинать. Пусть отрабатывает деньги. Пусть он своевременно предупреждает об остатке на счету и т.п.
Спасибо :) Вообще-то у меня есть аккаунт в Директе. У меня есть много-много претензий к интерфейсу Директа :)
Во-первых, это не "рамблеровский" менеджер, а менеджер агентства Индекс-20.
Индекс20 входит в группу "Рамблер Медиа Холдинг".
Во-вторых, он это сделал, не согласовав с вами список слов??? Тогда надо требовать сатисфакции от начальства Индекс-20. Напишите Можаеву.
А смысл? Я давно уже всё решил с этим менеджером.
Ситуация была такая - я заказываю слова (для примера) "продажа сапог", а добрый менеджер Илья Лохмаков решил мне помочь, и без моего ведома поставил ещё слова "ремонт обуви".
Ситуация была такая - я заказываю слова (для примера) "продажа сапог", а добрый менеджер Илья Лохмаков решил мне помочь, и без моего ведома поставил ещё слова "ремонт обуви".
Это еще что! Скажи спасибо, что не слово "трава" добавили" :)))
Спасибо :) Вообще-то у меня есть аккаунт в Директе. У меня есть много-много претензий к интерфейсу Директа :)
Я не о Директе говорил. А о контекстных показах спецразмещения или баннеров, там другая статситика.
Вот не делай людям добра, особенно если об этом тебя не просят...
Порой люди присылают такой список слов, под который за сутки все бы без толку отмоталось. Просто тупо скопировать и поставить в систему очень легко... и какие потом претензии???