Тут Рамблер ходит? Когда переделаете систему статистики?

12
Y
На сайте с 03.02.2003
43
yax
2060

Сабж собственно.

Уважаемые представители Рамблера. Меня и моих клиентов очень радуют возможности контекстной рекламы на вашей поисковой системе, богатство вариантов размещения и т.д.

Очень огорчает одно - ужасная система статистики. Планируете ли вы ее переделать?

Я очень надеюсь, что вы сами понимаете ее недостатки, поэтому не буду их описывать.

Спасибо.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал yax
Очень огорчает одно - ужасная система статистики. Планируете ли вы ее переделать?

А чего не нравится конкретно? И чего хочется - тоже конкретно? Можешь кинуть мне в личку - постараюсь передать программеру, занимающемуся статистикой.

J
На сайте с 05.06.2003
42

Lenka, а Вы из Рамблера?

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал Lenka
А чего не нравится конкретно? И чего хочется - тоже конкретно? Можешь кинуть мне в личку - постараюсь передать программеру, занимающемуся статистикой.

Статистика по запросам в Рамблере неплоха. А вот клиентская панель просто ужасна. Такое впечатление, что ее написал человек, первый раз в жизни севший за веб-программинг. Или же её содрали с какого-то сырого западного аналога.

1. На английском.

2. Непродумманый интерфейс. Эргономика нулевая. Непонятно где какую информацию смотреть.

3. Какие-то левые разделы, в которые нет доступа.

Это я пишу по памяти, а так там куда не ткнись - всюду сплошное недоразумение.

ps Мне менеджер рамблеровский прописал в ключевые слова те фразы, которые я не заказывал. Он думал, что умнее меня. Заодно и деньги побыстрее уйдут. Так что глядите в оба, когда будете заказывать на Рамблере контекст.

Y
На сайте с 03.02.2003
43
yax
Как писал Lenka

Вот я этого и боялся, что вы сами не понимаете что там плохого.

Ко всему перечисленному выше могу добавить:

- отсутствие возможности получения отчета за период(с такого-то по такое-то число, по дням, за неделю, и т.д.)

- отсутствие финансовых отчетов (сколько денег потрачено, сколько денег осталось)

Хотелось бы увидеть простой и удобный интерфейс. Как на Яндексе, например.

P.S. Если вы не видели интерфейс яндекса, я могу в личку дать параметры доступа к одной из прошедших кампаний.

И еще, вы правильно поймите, статистику смотрят не только агентства, но и их клиенты, а вот им разобраться в этой каше просто невозможно, я неоднократно выслушивал подобные жалобы.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Хочу всё знать
ps Мне менеджер рамблеровский прописал в ключевые слова те фразы, которые я не заказывал. Он думал, что умнее меня.

Во-первых, это не "рамблеровский" менеджер, а менеджер агентства Индекс-20.

Во-вторых, он это сделал, не согласовав с вами список слов??? Тогда надо требовать сатисфакции от начальства Индекс-20. Напишите Можаеву.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал yax

- отсутствие возможности получения отчета за период(с такого-то по такое-то число, по дням, за неделю, и т.д.)

Вообще-то там это есть. Только клиентам не дается. Это Вы продвинутый клиент, а остальным такие серьезные инструменты доверять - они там такого себе наотчитывают :)

- отсутствие финансовых отчетов (сколько денег потрачено, сколько денег осталось)

А при чем тут деньги? Во-первых, баннерная система ничего о деньгах не знает - может вы эти показы по бартеру получили :) Ну или скидку имеете - разные клиенты имеют разные скидки, у БС этой инфо нет. Она есть только в бухгалтерии Индекс-20 и закрыта :)

БС может оперировать только количеством показов. А по нему статистика полная есть и в клиентском интерфейсе.

Вообще, по всем этим вещам вашего менеджера по размещению надо пинать. Пусть отрабатывает деньги. Пусть он своевременно предупреждает об остатке на счету и т.п.

P.S. Если вы не видели интерфейс яндекса, я могу в личку дать параметры доступа к одной из прошедших кампаний.

Спасибо :) Вообще-то у меня есть аккаунт в Директе. У меня есть много-много претензий к интерфейсу Директа :)

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал Lenka
Во-первых, это не "рамблеровский" менеджер, а менеджер агентства Индекс-20.

Индекс20 входит в группу "Рамблер Медиа Холдинг".

Как писал Lenka

Во-вторых, он это сделал, не согласовав с вами список слов??? Тогда надо требовать сатисфакции от начальства Индекс-20. Напишите Можаеву.

А смысл? Я давно уже всё решил с этим менеджером.

Ситуация была такая - я заказываю слова (для примера) "продажа сапог", а добрый менеджер Илья Лохмаков решил мне помочь, и без моего ведома поставил ещё слова "ремонт обуви".

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Хочу всё знать
Ситуация была такая - я заказываю слова (для примера) "продажа сапог", а добрый менеджер Илья Лохмаков решил мне помочь, и без моего ведома поставил ещё слова "ремонт обуви".

Это еще что! Скажи спасибо, что не слово "трава" добавили" :)))

Y
На сайте с 03.02.2003
43
yax
Как писал Lenka

Спасибо :) Вообще-то у меня есть аккаунт в Директе. У меня есть много-много претензий к интерфейсу Директа :)

Я не о Директе говорил. А о контекстных показах спецразмещения или баннеров, там другая статситика.

R
На сайте с 31.03.2004
0

Вот не делай людям добра, особенно если об этом тебя не просят...

Порой люди присылают такой список слов, под который за сутки все бы без толку отмоталось. Просто тупо скопировать и поставить в систему очень легко... и какие потом претензии???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий