Посредник для вывода заработка

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
bitl:

Потому что оказание услуг за деньги - это Индивидуальное предпринимательство.

Так вывод через посредника это тоже сокрытие дохода, он тогда не только % за вывод должен брать, но и все налоги. Смысл в этом?

B
На сайте с 10.04.2011
102
Geers:
Так вывод через посредника это тоже сокрытие дохода, он тогда не только % за вывод должен брать, но и все налоги. Смысл в этом?

Об этом и речь. Фирма должна не просто обналичить вебмани, а полностью взять на себя юридическую ответственность за коммерческую деятельность.

То есть, вот я могу договорится с человеком, который уже занимается сходной по тематике деятельностью официально (например рекламщик), чтобы адсенс, робокасса, и т.п. были зарегистрированны на него, и деньги выводились бы на его счёт. Это юридически его доход. А чей домен, кто сопровождает сайт - не суть важно. Нельзя доказать, что я что-то получаю с этого.

Ну так вот, неужели никто не занимается массово подобными услугами?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bitl:

Спроса видимо нет. Проценты выше писали, кто-нибудь согласится под такие проценты работать?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
B
На сайте с 10.04.2011
102
Фома:
Спроса видимо нет. Проценты выше писали, кто-нибудь согласится под такие проценты работать?

Ну то писали (про 40%) с учетом, что вебмастер, ставший клиентом подобной фирмы, станет официально трудоустроен (дэ юре) в эту фирму. Но это же не обязательно.

[Удален]
bitl:
То есть, вот я могу договорится с человеком, который уже занимается сходной по тематике деятельностью официально (например рекламщик), чтобы адсенс, робокасса, и т.п. были зарегистрированны на него, и деньги выводились бы на его счёт. Это юридически его доход. А чей домен, кто сопровождает сайт - не суть важно. Нельзя доказать, что я что-то получаю с этого.

Т.е. юридически весь Ваш доход будет моим? Высылайте, че. :)

B
На сайте с 10.04.2011
102
BrimStone:
Т.е. юридически весь Ваш доход будет моим? Высылайте, че. :)

Ну вы можете получить один раз, и не отдать. Или можете получать, например 20% каждый месяц, при этом ничего не делая.

R
На сайте с 11.02.2010
147

у вас конкретный интерес или чисто академический?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bitl:
Ну то писали (про 40%) с учетом, что вебмастер, ставший клиентом подобной фирмы, станет официально трудоустроен (дэ юре) в эту фирму. Но это же не обязательно.

Тогда вообще проблем не вижу. Смысл в комбинации?

bitl:
Или можете получать, например 20% каждый месяц, при этом ничего не делая.

Я согласен. Всю волокиту возьму на себя, но как на физика. Если сумма ниже 100 тыс, просто не отвечайте на это сообщение.

B
На сайте с 10.04.2011
102
remizov:
у вас конкретный интерес или чисто академический?

вполне конкретный

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
bitl:

Ну это не обязательно , ТС у вас конкретное предложение или так праздный интерес ? пишите обсудим, можно и не на физика я думаю оформить всё.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий