Встреча клуба Дартаньянов (НЕОФ ДРФ)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А где народ обычно останавливается в Москве после таких сходок, если кто не местные?

Как-то что-то бронируют, или вписываются к кому-то, или билет обратно берут, чтоб уехать сразу после?

[Удален]

texter, ну всегда есть три варианта:

1. Гудеть до утра (оч распространено);

2. Гостиница или аналог;

3. Свалить домой.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
1. Гудеть до утра (оч распространено);

Да-да, там вроде бы сауна где-то рядом, я помню, как кто-то очнулся на третий день у Думки, кажется, и натужно вспоминали потом, как так вышло.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 15:02 ----------

Господа, призываю всех поторопиться с оплатой, чтобы я уже точно могла забронировать нам ресторацию.

В меню как обычно: еда на все категории граждан (веганы тоже учтены), вино-пиво-вотка. Кто чего хочет кроме того, можно принести с собой или сделать дозаказ на месте.

[Удален]

texter, ого. Рад буду видеть. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Psycho, я там не буду. Но интересно мероприятие.

[Удален]

Ну вот, а мы уж раскатали...

[Удален]

Так если не будешь - чего спрашивать?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Так если не будешь - чего спрашивать?

У меня работа сейчас в Питере. Хотелось увидеть Валентина и Оксану, потусить с ними. Начал спрашивать про все. В итоге не сложилось ни по датам, ни по месту.

[Удален]

texter, приезжай просто так, если что. Только пиши заранее, чтобы нас в Москве застать - мы тоже сейчас будем "разъездные".

А может, и мы в Питер заскочим.

[Удален]

Господа, кто оплачивал в последние дни, не волнуйтесь, я просто немного в разъездах. Как только расчухаюсь с делами и всем, будут списки. На глаз могу точно сказать, что оплативших пока не слишком много, как и предполагалось, так что хочу попросить всех чуть поторопиться - мне будет проще решать все вопросы с рестораном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий