Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

ХА
На сайте с 26.12.2005
118
HMX:
Тот же самый, программу не найти потом в папке ProgramFiles

---------- Добавлено 17.05.2016 в 18:06 ----------

Обновление не ставится. Зависает. Думаю, что не находит куда его ставить.

у нас это выглядит вот так в Win10 по умолчанию

---------- Добавлено 19.05.2016 в 05:46 ----------

Химик78:
Скажите, есть возможность снимать результаты в мобильной выдаче в Я и Г? Как надо выставить настройки для этого?

пока в разработке

HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX

У меня 32-разрядная система, но это вряд ли является причиной.

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

HMX, я прошу прощения за долгое решение вопроса. Мы тут собрались было поставить Win10 x86, чтобы наглядно протестировать вживую, но вышла заминка. Обязательно постараемся дать вам развернутый ответ в ближайшее время.

HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX
Хаев Александр:
HMX, я прошу прощения за долгое решение вопроса. Мы тут собрались было поставить Win10 x86, чтобы наглядно протестировать вживую, но вышла заминка. Обязательно постараемся дать вам развернутый ответ в ближайшее время.

Отлично, спасибо, очень жду :)

HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX
Хаев Александр:

Александр, здравствуйте.

Удалось разобраться с Win10 x86?

Очень хочется полноценно пользоваться вашей программой.

MN
На сайте с 01.12.2006
96

Я предлагаю добавить в паузы паузу для yandex.xml - было бы удобнее намного.

Чтобы гугл продолжал сбор, а яндекс.xml подождал до следующего часа!

Спасибо.

Proffoto:
Хаев Александр, здравствуйте!

Если ли возможность запускать программу, точнее модуль проверки позиций по расписанию, автоматически? Вопрос связан с малым количеством xml запросов яндекса (дневной лимт всего 180 запросов в час). Было бы здорово запустить планировщик, и пущай программа работает сколько ей надо ночью. Ночной лимит гораздо больше...

Proffoto, есть планировщик для этого

GG
На сайте с 22.06.2014
15

Честно не читал всю ветку, слишком много букв.

Просто примите к сведению - после глобального обновления, когда надо было переустанавливать, монитор позиций стал гораздо хуже работать. Постоянно виснет сбор позиций - иногда прямо со старта, часто доходит до 50% проверив позиции одной из ПС и тишина. И так бывает по несколько раз на одном проекте, а таких проектов много.

Очень неудобно, сделайте что-нибудь пожалуйста (винда 7).

ХА
На сайте с 26.12.2005
118
HMX:
Александр, здравствуйте.
Удалось разобраться с Win10 x86?
Очень хочется полноценно пользоваться вашей программой.

если честно, не особо удалось, потому что на нашей Win10 x86 все работает как и везде :(

и все обновилось из программы нормально

[Удален]

С месяц-два перестали корректно показываться "Лучшие позиции". Такое ощущение, что программа смотрит всего пару апдейтов назад. Если покликать на ранние апдейты, то обновляет значения.

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

jorevo, есть пока такая проблема.

Вариантов 2:

1. в меню выбрать "Recalc best positions". Пересчитывается все вообще, что есть в проекте. Для проектов "с историей" может занимать продолжительное время

2. включить отчет "История", позиции обновятся по выбранным датам и поисковикам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий