- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Обращение к файлу в логах есть, но отчетов всёравно нет.
Раз обращения есть - значит отчёты присылаются -> .htaccess корректно отрабатывает report-uri http://site.ru/csp.php
Модуль csp.php у вас должен лежать в корневой папке сайта site.ru. Там же должна создаться папка /csp/ по mkdir($dir, 0777);
А в ней должны создаваться папки отчётов по датам.
Попробуйте создать папку /csp/ руками и поставить на неё права 777.
Потому, что некоторые версии PHP не поддерживают рекурсию и не создают по mkdir() вложенные папки типа mkdir('/csp/03062015', 777).
Тогда в скрипте приходится делать:
mkdir('/csp', 777)
и потом:
chdir('csp');
mkdir('/03062015', 777);
PS: Если не получится с собственным csp.php - вариант от NR имеет полное право на жизнь.
Всем привет. Настроил csp. Вроде все режет как и положено. Сейчас жду от партнерок список доменов(у teasernet их больше десятка).
Но проблема в следующем. В папке отчетов создаются файлы разрешенных доменов(некоторых), и в нем ооочень много строк
Вот они:
violated-directive:
USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0
IP: ип сервера
#---------------------------------------------------------------~
violated-directive:
USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0
IP: ип сервера
p.s. Может было но все же. Наткнулся на расширение CSP Tester для хрома. Подсовывает все на лету. То есть можно писать и на живом сайте проверять как и что. И не один из пользователей не чего не заметит. А потом уже и в код сайта на постоянной основе.
Поставил на яндекс браузер, но не понял как отчеты смотреть?
Отчеты она не показывается. Либо через консоль либо еще как то
Яндек-браузером не пользовалась, а в Хроме - принтскрин ниже(или комбинация клавиш Ctrl + Shift + J). Ходите по сайту и смотрите ошибки, они будут в консоли яваскрипт помечены "Content Security Policy".
В FifeFox - аналогично.
Яндек-браузером не пользовалась, а в Хроме - принтскрин ниже(или комбинация клавиш Ctrl + Shift + J). Ходите по сайту и смотрите ошибки, они будут в консоли яваскрипт помечены "Content Security Policy".
В FifeFox - аналогично.
В общем всё же удалось получить доступ к отчетам через cspbuilder.info . Но как всё до ума довести не пойму... Все домены которые я хочу добавить в белый отметил как "allow", затем перешел в builder и не вижу в сгенерированном коде домены которые отмечал.
В общем всё же удалось получить доступ к отчетам через cspbuilder.info . Но как всё до ума довести не пойму... Все домены которые я хочу добавить в белый отметил как "allow", затем перешел в builder и не вижу в сгенерированном коде домены которые отмечал.
сперва идешь в Review отмечаешь то что надо, перед Аllow еще не забудь чек-бокс чуть выше поставить на правило
после того как всё отобрал - топаешь в Policy - там и будет нужный код
Но код нужно еще напильником обрабатывать.
Я за основу взял тот что тут выше, выкладывали, чтобы не манаться с гуглом и добавил туда своё.
Многострочный со сшэлами у меня тоже не работает, пришлось переводить всё в одну строку.
сперва идешь в Review отмечаешь то что надо, перед Аllow еще не забудь чек-бокс чуть выше поставить на правило
после того как всё отобрал - топаешь в Policy - там и будет нужный код
Но код нужно еще напильником обрабатывать.
Я за основу взял тот что тут выше, выкладывали, чтобы не манаться с гуглом и добавил туда своё.
Многострочный со сшэлами у меня тоже не работает, пришлось переводить всё в одну строку.
отмеченные сторонние домены отображаются в сгенерированном коде, а вот мой домен почему-то нет, это глюк или свой домен можно только вручную добавить?
Всем добрый вечер
Настроил CSP, вроде бы все левое ушло - аля quick-searcher-sng.net...уже хорошо, хотя статистика ПФ почти не изменилась.
Подскажите, cspbuilder.info в отчете пишет, что много блокировок по правилу frame-ancestors about - это что?
Еще есть есть способ запретить показывать свой ресурс в чужих фреймах?
В статистике LI остается много переходов на уже нормальные сайты - аля wildberries.ru - откуда они берутся???
отмеченные сторонние домены отображаются в сгенерированном коде, а вот мой домен почему-то нет, это глюк или свой домен можно только вручную добавить?
да, вручную
свой хост я прописывал в код руками
да, вручную
свой хост я прописывал в код руками
Спасибо! Со всем вроде разобрался, а вот сбросить сгенерированный код как-то можно?