- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как делать сбор фраз с плюс словами обязательно. Т.е:
У меня есть ОЧЕНЬ популярное слово, скажем плитка, и есть 100 фабрик по этой плитке, как сделать сбор фраз плитка + эти 100 названий фабрик.
Только к экселе ставить рядом? Просто вместо слова плитка у меня бывает по 10 слов, получается 500 словосочетаний вручную...
Но в тоже время, я не хочу чтобы велся парсинг по слову плитка, а хочу именно по словосочетанию чтобы ускорить процесс..
И я бы хотел вот так:
600x600+керамогранит+плитика+Хитом+Керамикс+Hitom+Fiorano+Фиорано+Сал+Сапиенте+Sal+Sapiente+Голд+Стар+Керамикс+Gold+Star+Ceramics+Gold+Star+Аиджи+Керамикс+Aijia+Ceramics+Прогресс+керамикс+Прогресс+Progres+Ceramics+Ваджаз+Wajazz+Цимик+Cimic+Нью+Зонг+New+Zhong+Тианди+Tiandi+Ceramics+Tiandi+Эстима+ESTIMA+Колизеумгрес+Coliseumgres+Грасаро+Grasaro+Атлас+конкорд+Atlas+Concorde+ИталонITALON+Керама+мараци+Kerama+Marazzi+Marazzi+мараци+Витра+Vitra+Пиастрелла+Piastrella
300x300+керамогранит+плитика+Хитом+Керамикс+Hitom+Fiorano+Фиорано+Сал+Сапиенте+Sal+Sapiente+Голд+Стар+Керамикс+Gold+Star+Ceramics+Gold+Star+Аиджи+Керамикс+Aijia+Ceramics+Прогресс+керамикс+Прогресс+Progres+Ceramics+Ваджаз+Wajazz+Цимик+Cimic+Нью+Зонг+New+Zhong+Тианди+Tiandi+Ceramics+Tiandi+Эстима+ESTIMA+Колизеумгрес+Coliseumgres+Грасаро+Grasaro+Атлас+конкорд+Atlas+Concorde+ИталонITALON+Керама+мараци+Kerama+Marazzi+Marazzi+мараци+Витра+Vitra+Пиастрелла+Piastrella
300x600+керамогранит+плитика+Хитом+Керамикс+Hitom+Fiorano+Фиорано+Сал+Сапиенте+Sal+Sapiente+Голд+Стар+Керамикс+Gold+Star+Ceramics+Gold+Star+Аиджи+Керамикс+Aijia+Ceramics+Прогресс+керамикс+Прогресс+Progres+Ceramics+Ваджаз+Wajazz+Цимик+Cimic+Нью+Зонг+New+Zhong+Тианди+Tiandi+Ceramics+Tiandi+Эстима+ESTIMA+Колизеумгрес+Coliseumgres+Грасаро+Grasaro+Атлас+конкорд+Atlas+Concorde+ИталонITALON+Керама+мараци+Kerama+Marazzi+Marazzi+мараци+Витра+Vitra+Пиастрелла+Piastrella
---------- Добавлено 24.10.2014 в 11:47 ----------
т.е вариантов размеров у меня штук 500, и +фраз дофига, нереально это все по таблице по одному слову к каждому размеру подставлять. Это вечность будет собираться)
Думаю это поможет реализовать im
афигеть это просто спасение!)))))))))))))))))
спасибо огромноЕ))
где ещё такого полезного софта нарыть можно?
kams,
Исходя из вашего описания, вам нужны все возможные комбинации слов из нескольких списков.
Мы можем предложить вам нашу собственную программу, которая в виде модуля будет в нашей программе для подбора слов "Букварикс".
Вот ссылка на скриншот, который вкратце дает понять, что делает программа:
https://yadi.sk/i/IYBhVVLecFefk
Если нужно чтобы слова были с плюсами, то тогда нужно использовать знак плюс как слово в первой колонке и список слов во второй. Если вам нужны комбинации из большего количества слов, нежели три, вам нужно итоговый список снова скопировать в поле ввода первой колонки и добавить второй список, и т.д. сколько нужно. Минимально вводится два списка.
Программу можно скачать здесь:
https://yadi.sk/d/XXp_XmatcFeLB
Проверка на вирусы:
https://www.virustotal.com/en/file/f0cf0c983f23d139b816e28bc5cd5347ca45f43d6b037aae5435ed698f5d19e1/analysis/1414143196/