Сбор плюс фраз.

kams
На сайте с 18.04.2013
94
675

Как делать сбор фраз с плюс словами обязательно. Т.е:

У меня есть ОЧЕНЬ популярное слово, скажем плитка, и есть 100 фабрик по этой плитке, как сделать сбор фраз плитка + эти 100 названий фабрик.

Только к экселе ставить рядом? Просто вместо слова плитка у меня бывает по 10 слов, получается 500 словосочетаний вручную...

Но в тоже время, я не хочу чтобы велся парсинг по слову плитка, а хочу именно по словосочетанию чтобы ускорить процесс..

И я бы хотел вот так:

600x600+керамогранит+плитика+Хитом+Керамикс+Hitom+Fiorano+Фиорано+Сал+Сапиенте+Sal+Sapiente+Голд+Стар+Керамикс+Gold+Star+Ceramics+Gold+Star+Аиджи+Керамикс+Aijia+Ceramics+Прогресс+керамикс+Прогресс+Progres+Ceramics+Ваджаз+Wajazz+Цимик+Cimic+Нью+Зонг+New+Zhong+Тианди+Tiandi+Ceramics+Tiandi+Эстима+ESTIMA+Колизеумгрес+Coliseumgres+Грасаро+Grasaro+Атлас+конкорд+Atlas+Concorde+ИталонITALON+Керама+мараци+Kerama+Marazzi+Marazzi+мараци+Витра+Vitra+Пиастрелла+Piastrella

300x300+керамогранит+плитика+Хитом+Керамикс+Hitom+Fiorano+Фиорано+Сал+Сапиенте+Sal+Sapiente+Голд+Стар+Керамикс+Gold+Star+Ceramics+Gold+Star+Аиджи+Керамикс+Aijia+Ceramics+Прогресс+керамикс+Прогресс+Progres+Ceramics+Ваджаз+Wajazz+Цимик+Cimic+Нью+Зонг+New+Zhong+Тианди+Tiandi+Ceramics+Tiandi+Эстима+ESTIMA+Колизеумгрес+Coliseumgres+Грасаро+Grasaro+Атлас+конкорд+Atlas+Concorde+ИталонITALON+Керама+мараци+Kerama+Marazzi+Marazzi+мараци+Витра+Vitra+Пиастрелла+Piastrella

300x600+керамогранит+плитика+Хитом+Керамикс+Hitom+Fiorano+Фиорано+Сал+Сапиенте+Sal+Sapiente+Голд+Стар+Керамикс+Gold+Star+Ceramics+Gold+Star+Аиджи+Керамикс+Aijia+Ceramics+Прогресс+керамикс+Прогресс+Progres+Ceramics+Ваджаз+Wajazz+Цимик+Cimic+Нью+Зонг+New+Zhong+Тианди+Tiandi+Ceramics+Tiandi+Эстима+ESTIMA+Колизеумгрес+Coliseumgres+Грасаро+Grasaro+Атлас+конкорд+Atlas+Concorde+ИталонITALON+Керама+мараци+Kerama+Marazzi+Marazzi+мараци+Витра+Vitra+Пиастрелла+Piastrella

---------- Добавлено 24.10.2014 в 11:47 ----------

т.е вариантов размеров у меня штук 500, и +фраз дофига, нереально это все по таблице по одному слову к каждому размеру подставлять. Это вечность будет собираться)

limoshkaa
На сайте с 31.07.2010
85

Думаю это поможет реализовать im

kams
На сайте с 18.04.2013
94

афигеть это просто спасение!)))))))))))))))))

спасибо огромноЕ))

где ещё такого полезного софта нарыть можно?

Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134

kams,

Исходя из вашего описания, вам нужны все возможные комбинации слов из нескольких списков.

Мы можем предложить вам нашу собственную программу, которая в виде модуля будет в нашей программе для подбора слов "Букварикс".

Вот ссылка на скриншот, который вкратце дает понять, что делает программа:

https://yadi.sk/i/IYBhVVLecFefk

Если нужно чтобы слова были с плюсами, то тогда нужно использовать знак плюс как слово в первой колонке и список слов во второй. Если вам нужны комбинации из большего количества слов, нежели три, вам нужно итоговый список снова скопировать в поле ввода первой колонки и добавить второй список, и т.д. сколько нужно. Минимально вводится два списка.

Программу можно скачать здесь:

https://yadi.sk/d/XXp_XmatcFeLB

Проверка на вирусы:

https://www.virustotal.com/en/file/f0cf0c983f23d139b816e28bc5cd5347ca45f43d6b037aae5435ed698f5d19e1/analysis/1414143196/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий