- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. в платный продукт впихнули свои рекламные баннеры и считают, что это нормально
2) Скорее не баннеры, а информацию о других продуктах. Но мне тоже не нравится.
Вот вам лекарство:
<style>#undefined-promo{display:none;}</style>Boris A Dolgov
там вроде как обещали сделать что бы вирт хост работал одновременно на нескольких ip адресах, есть такое?
очень не хватает в 4.
Boris A Dolgov
там вроде как обещали сделать что бы вирт хост работал одновременно на нескольких ip адресах, есть такое?
очень не хватает в 4.
Да, даже на картинке есть: http://global.5.ispdoc.com/images/5/50/Ru-isp-webdomins.png
1) Что из того, что было в ispmanager 4 lite и реально использовалось, не перенесено в ispmanager 5 lite? Зато добавилось много фишек, например, nginx+php-fpm
При том что 99% популярных cms используют mod_rewrite апача. И большинство пользователей просто не будет это использовать.
При том что 99% популярных cms используют mod_rewrite апача. И большинство пользователей просто не будет это использовать.
Большинству как раз не хватало панельки, которая может на дешевом конфиге развернуть что-то для относительно высоконагруженных проектов. Человек может быть в состоянии нажать на кнопку "редактировать конфиг" и прописать try_files из документации в location /, но может быть уже не в состоянии следить за почтой, несколькими юзерами, ftp и прочими делами, в которых помогает панель.
У нас раньше была достаточно популярна услуга настройки сервера, когда всех пользователей, баз и сайты кроме одного вешали на панель, а один сайт руками настраивали на php-fpm.
Покупал лицензию здесь http://fastvps.ru/paneli-upravlenia-hostingom/ не знаю может для вас и дорого но я брал здесь.
1) Что из того, что было в ispmanager 4 lite и реально использовалось, не перенесено в ispmanager 5 lite?
Мне бэкапов не хватает, например :)
Зато добавилось много фишек
Есть такое, много интересных и нужных фишек. И архитектура интересная у Business. Тут не поспоришь.
---------- Добавлено 28.10.2014 в 09:16 ----------
3) Это чем-то подтвержденная информация или домыслы? Я вижу обратную ситуацию: продукты тестируются достаточно тщательно, релизов с откровенными багами, которые воспроизводятся хотя бы в четверти конфигураций, нет.
Я не занимаюсь администрированием так массово как Вы, всё на личном опыте.