- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, я вижу, что вы не в теме и начитались пугалок советской пропаганды. У многих богатых людей (даже очень известных) была такая проблема. И у них лично, и у их детей. Чистый хороший продукт не оказывает никаких негативных последствий на организм. Всё восстанавливается. А вот то, что государство травит людей дешевым алкоголем (одним из сильнейших наркотиков, гораздо сильнее героина, кокаина и т.д.) и при этом запрещает наркотики более слабые - это повод задуматься почему так. Но большинству удобнее принимать традиционную точку зрения в этом вопросе - водочка это хорошо, героин - плохо.
да, и тут вы правы, что я понимаю в этом... вам наверное виднее...
Технологии зарабатывания денег в соцсетях. Разными способами, в разных нишах. Кто уже проходил у меня курсы, те знают, что я даю рабочие схемы и, как правило, по схемам, по которым работаю я лично - мало кто работает. Большинство же не любит думать и искать новые пути - все сидят на паблик-темах - создать большой паблик под рекламу, арбитражить хомяками, ночниками и китайскими часами и т.д.
уже более менее, но хоть какой-то конкретики... :(
да, и тут вы правы, что я понимаю в этом... вам наверное виднее...
Любому может быть виднее - достаточнов всегда задавать себе вопрос, сталкиваясь с тем или иным явлением: "Кому это выгодно?".
Любому может быть виднее - достаточнов всегда задавать себе вопрос, сталкиваясь с тем или иным явлением: "Кому это выгодно?".
обычно и я придерживаюсь мнения - все просто, но тут вы не совсем в теме ;) и тут совершенно не важно кому это выгодно...
Не сдержался:
ТОВАРИЩЬ, НЕ ТРАВИСЬ, НЕ ПОКУПАЙ ВИНИШКО, КУПИ ЛУЧШЕ ГЕРЫЧА, ОТ НЕГО ВРЕДА МЕНЬШЕ!
Опять миллионы продают за 200 баксов. Это уже даже не смешно :(
Но большинству удобнее принимать традиционную точку зрения в этом вопросе - водочка это хорошо, героин - плохо.
Так вот в чем принцип жизни богатых людей! Водка - плохо, героин - хорошо ☝
Интересно, что курсы - о социальных сетях, а тексты Андрей пишет в основном о богатстве.
Так может открыть курсы "Как быть несметно богатым и вызывать зависть презренных нищебродов"? Уверен, тысяч по 8, а то и по 10 можно было бы брать!
Kamchess, а на курсы можно записываться жителям не только РФ, но и других стран? Планируемый доход от этого не пострадает?
Kamchess, а на курсы можно записываться жителям не только РФ, но и других стран? Планируемый доход от этого не пострадает?
Собственно, как и с сайтами - место жительства значения не имеет. Интернет в целом (и соцсети в частности) - универсальная среда, в которой можно работать из любой точки мира.
Собственно, как и с сайтами - место жительства значения не имеет. Интернет в целом (и соцсети в частности) - универсальная среда, в которой можно работать из любой точки мира.
Отлично! Еще чуть-чуть подумаю и наверно буду стучаться записываться :) Для таких перспективных заработков цена за курс более чем демократичная. Тем более иногда хочется хорошо поработать и заработать, но заходишь в интернет и непонятно что же сейчас рулит, на чем остановиться.
ну на 1 млн в месяц без вложений, могут клюнуть 😂
Это не тема где можно "срубить", это работа, выполняя которую долго, кроптливо и вдумчиво можно (наверное) что то зарабатывать. Как вообщем и везде.
Как правильно делать мфа наверное сегодня многие знают, но мало кто занимается этим. Почему?
Долго и муторно - заказывать и проверять текста, размещать их, перелинковывать и т.д.
Да и риски слишком высокие. Можно долго работать в этом направлении, потратить уйму средств и времени и в итоге потерять все или почти все.
Хочешь стать богатым - веди себя как богатый, думай как богатый! Всё ведь просто! А если ты купил курс в складчину, купил поддельный китайский айфон, платишь за подделки - то и получать от Вселенной будешь не настоящую жизнь, а подделку.
Сложно думать и вести себя как богатый, если у тебя ипотека на 2/3 от дохода и двое детей. (это я не про себя и утрирую). Но в общем примерно тоже самое мне когда то говорил очень успешный и не бедный бизнесмен про пресловутый менталитет бедняка и про материализацию мыслей.