Организация онлайн занятий на сайте

N
На сайте с 14.08.2009
169
387

Всем привет!

Есть задача: сервис по организации онлайн занятий с репетиторами. Если коротко - это что-то типа скайпа, но на сайте, с виртуальной доской для записей.

Помогите разобраться, в каком направлении двигаться? Какие программисты занимаются такими вещами? Может быть есть готовые наработки. Может быть студии какие занимаются подобными разработками? С php частью проблем нет, напишут что угодно, а вот дальше.. вопрос.

У нескольких php программистов спрашивал они в целом не знают к кому можно обращаться.

pigalica
На сайте с 16.06.2010
40
nikdiv:
Всем привет!

Есть задача: сервис по организации онлайн занятий с репетиторами. Если коротко - это что-то типа скайпа, но на сайте, с виртуальной доской для записей.

Помогите разобраться, в каком направлении двигаться? Какие программисты занимаются такими вещами? Может быть есть готовые наработки. Может быть студии какие занимаются подобными разработками? С php частью проблем нет, напишут что угодно, а вот дальше.. вопрос.

У нескольких php программистов спрашивал они в целом не знают к кому можно обращаться.

Вам думаю что будет полезно посмотреть этот обзор, я его использовал когда хотел организовать вебинар. Там и фишки расписаны какие есть и другие интересные моменты. А уроки с репетиторами не сильно отличаются от вебинаров.

Там конечно всё буржуйское так сказать но вы можете посмотреть и отечественные разработки.

Capitalist - все платежные системы под одной крышей (https://capitalist.net/reg?from=c7a0f297a0)
N
На сайте с 14.08.2009
169

Да, сервисов по вебинарам щас полно. Но мне нужен свой сервис, простенький.

Нашёл одну разработку, давно ещё, пытался с ними связаться, так никто и не ответил. А там практически то что требуется, всего за 14000 р. - лицензия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий