- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нда уж. печальные новости.
по нашей статистике с 1 абонента очень редко бывало что снималось больше 600р...
Думаю что мы этого практически не заметил. Посмотрел свои подписки и не нашел не одной с которой 600р за месяц пришло :)
Запустили 2 платника: Эротический и Файловый поисковик.
Удачного конверта!
Почему не заметим? Отписки никто не убирал. Сколько в среднем 1 номер давал ребилов, 3-4 и отписывался.
Почему не заметим? Отписки никто не убирал. Сколько в среднем 1 номер давал ребилов, 3-4 и отписывался.
Вот-вот, и 3-4 - это по максимуму... Так что ожидаем снижение выхлопа раза в три... :(
Вот-вот, и 3-4 - это по максимуму... Так что ожидаем снижение выхлопа раза в три... :(
3-4 ребилла от МТСа уже максимум, то есть даже при самом максимуму:
600-800р снималось, а теперь этот самый максимум 600р, но вот ребиллы по 67р, с которых мы, адвертеры, по 20-30р будем получать просто *опа.
Псевдо рулит☝
спасибо что посчитал брат
до того дойдём что ваще биллинги не будут рулить
teamPays постарайтесь нас всех удержать на волне подольше я в вас верю и вся команда
если нужна будет помощь я думаю мы все поможем
ps .знаю что всё будет хорошо просто хотел чтоб все подумали куда мы идём )
3-4 ребилла от МТСа уже максимум, то есть даже при самом максимуму:
600-800р снималось, а теперь этот самый максимум 600р, но вот ребиллы по 67р, с которых мы, адвертеры, по 20-30р будем получать просто *опа.
Псевдо рулит
К сожалению 20-30 не будет... 62руб получал адверт с 203руб, а с 67 путём несложных математических вычистений получается чуть больше 20 руб... что весьма печально... А по поводу псевдо - не знаю у кого как, а у меня они практически вообще не пролазят... несмотря на то, что псевды по баксу в настройках стоят... вводы номеров есть - денег нет...
Если не больше 600 рублей с абонента. то может 3 ребилла по 200 и делать и потом либо отписывать абонента, либо некую паузу держать до следующего месяца. При таком варианте конверт даже вырости может.
eternalparty, да вырос бы, но так никто не сделает(