- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю над сообществом в ВК. Постепенно наполняю и планирую после 500постов начать раскрутку, сейчас людей в сообществе нет вообще и не думаю что будут пока не начну раскручивать. Тема сообщества это apple, IOS, iphone , ipad и т.д. Собственно вопрос в том как начать раскручивать совсем нулевую группу? Большенство "конкурентов" накручивают себе подписчиков и это очень сильно заметно(например 500постов и 1 200 000 подписчиков), меня же интересуют только живые люди. Если тут можно я могу дать ссылку.
"500постов и 1 200 000 подписчиков" - так бывает когда старые посты в группе решили просто удалить, чтоб конкуренты не воровали их.
Что бы были только живые подписчики нужно покупать рекламу, по другому не как и 500 постов я считаю эта много, сделайте постов 50 - 70 и начинайте раскручивать.
Работаю над сообществом в ВК. Постепенно наполняю и планирую после 500постов начать раскрутку, сейчас людей в сообществе нет вообще и не думаю что будут пока не начну раскручивать. Тема сообщества это apple, IOS, iphone , ipad и т.д. Собственно вопрос в том как начать раскручивать совсем нулевую группу? Большенство "конкурентов" накручивают себе подписчиков и это очень сильно заметно(например 500постов и 1 200 000 подписчиков), меня же интересуют только живые люди. Если тут можно я могу дать ссылку.
Дурацкие конкурсы розыгрыши (но уже народ вроде, наконец перестал вестись).
Разместить рекламу в топовых группах
Купить туже рекламу у ВК
Интересная инфа которую человек не только прочитает и забудет но и решит поделиться с другом (юмор)
НО в любом случае я советовал бы накрутить пару тыщ людишек, для весу (не так дорого)
Ну и конечно заполнить группу инфой , чтоб при входе посетитель не увидел 1 бедный пост, а добавил в закладки или вступил чтоб позже дочитать не забыть.
Я не профи, думаю это стандартные действия )))
Ну посоветуйте или приведите пример сообщества по моей теме где можно выгодно разместить рекламу пожалуйста.
Работаю над сообществом в ВК. Постепенно наполняю и планирую после 500постов начать раскрутку, сейчас людей в сообществе нет
Смысл постить 500 постов, если в сообществе нет людей? Сделайте 10 постов и начинайте привлекать людей в группу. 500 постов в пустоту - для чего?
Что бы были только живые подписчики нужно покупать рекламу, по другому не как
Полно условно-бесплатных методово получения целевого трафика ВК.
Как вариант, можете собрать базу активных пользователей (комментаторы, репостеры, лайкнувшие) из сообществ схожей тематики с помощью программы VKRetargeting и запустить по ним таргетинговую рекламу. Практика показывает, что использование ретаргетинга повышает эффективность рекламной компании и значительно снижает стоимость вступившего.