- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ага, честно говоря - отстой
ЗОЖ...........
Много писать не буду, просто скажу - организатора ( Мовебо ) пора менять, худший СНИП за всю историю снипов.
Все кто сомневался ехать или нет и решил поехать после моих хвалебных отзывов о прошлых СНИПАХ - простите, такого я не ожидал... Ибо даже представить такого не мог...
После такого обилия еды, перехода из одной части в другую часть клуба ЧЕРЕЗ УЛИЦУ, столы со стаканами закусками и так далее, хочеться спросить лишь одно - где форма для заявки на манибек? ( это я к тому что такого треша еще не было )
Armee - спасибо за сглаживание углов и за всяческую помощь, но тут даже ты не смог бы все исправить...
Судя по первым отзывам, удачно меня вчера температуркой нахлобучило :)
Вспоминаю СНИП 8-го года, когда и организации то толком не было, закрылись в Пушкаре 30 человек, и давай бухать. Было как то просто и весело.
jED R., Ну то было скорей просто посиделки, не чего общего со Снупами.
А по поводу вчерашнего - ты не чего не потерял, жаль тех кто был впервые на Снипе - теперь на следующий их уже фиг затащиш :(
думаю, а красавицы все эти с фоток, как, распробовал?)
Был впервые и последний раз видимо=) Ладно, что я из Питера, а кто ехал из других городов, стран...
Из приятного - отличные ребята, много новых знакомств.
За эти бабки лучше в стрип клуб такой же компанией сходил или бар, а то отдал 6к, а еще остался голодным.
Короче, ни хлеба, ни зрелищ.
P.S. интимный гель - отличный подарок для вебмастеров, спасибо хоть, что не ягоды годжи=))
хрень полная. низачет
Ну собственна: бухло потом сам покупал. Это я про море бухла) а оно и еще с запасом было)))))
випка была приятная, в целом понравилось.
Негативные отзывы будут у всех остальных, кому не дали золотой браслет, типа люди второго сорта :) по какому принципу его давали? :) через пару часов будут фоточки.