- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как вы попали то на эти сайты? у меня они тоже не пашут
Они открывать ничего не должны, они должны возвращать 400 ошибку или что-то в этом роде.
В КЗ они ТУПО не отвечают, оперу скачать невозможно и обновить тоже.
(и самый отстойный браузер в мире).
Не хочется начинать холивар, но старая опера до сих пор самая удобная.
А три месяца назад я был в Гомеле.
Ситуация почти одинаковая.
Чистейшие улицы, обочины, заведения. Крашенные фасады зданий и приятная атмосфера.
И все это принадлежит "одному человеку" ;)
Мне, как туристу, очень приятно было видеть такое "кумовство".
Это вам как туристу там самое оно. Из-за закрученных гаек и, как вы выразились, принадлежности одному человеку, всем остальным там жить не шоколадно.
По поводу блокировки сайтов в Казахстане - бредовая идея. Всех не перебанишь, сайтов океан. А тот, кому действительно надо, всегда найдет способ открыть - прокси, vpn, подмена dns (если фильтр на его уровне работает).
---------- Добавлено 22.10.2014 в 23:56 ----------
Дожили... Это в РФ жалуются, сайтики блокируют. В РФ супер всё с этим. И даже реестр есть сайтов запрещённых как у белых людей.
Учитесь как надо блокировать ВСЁ без уведомления кого-либо. У нас теперь тоннами блокируют сайты, не просто блокируют, а блокируют целыми подсетями, ну чтобы наверняка.
В РФ тоже все подряд блокируют, в любой сомнительной тематике. Просматриваю периодически список новых сайтов в блек-листе роскомнадзора. Помимо совсем черных сайтов типа ДП и курева, попадаются сайты с блогами оппозиции, видеоролики ютуба с записями антиправительственных демонстраций и многое другое неугодное режиму демократии.
В гемблинге совсем атас - блокируют все, где есть хоть малейший намек на азарт. Страдают даже сайты с обзорами стратегий игры в покер ) Для азартных сайтов причина блокировки - какой-то суд годовой давности. Владельцы доменов никаких повесток в суд не получали и знать не знают, что творится.
Плюс некоторые продвинутые провайдеры (например, Ростелеком со всей своей базой абонентов) ленятся идти в ногу с прогрессом и не ставят обородувание для DPI. Тупо банят по IP все сайты, внесенные в реестр. Вы представляете себе масштаб проблемы, когда заблокированные сайты расположены на обычном шаред хостинге?
---------- Добавлено 23.10.2014 в 00:00 ----------
Они открывать ничего не должны, они должны возвращать 400 ошибку или что-то в этом роде.
В КЗ они ТУПО не отвечают, оперу скачать невозможно и обновить тоже.
Зависит от провайдера. В РФ да, почти все редиректят на страницу-предупреждение. Но иногда замечал и просто подвисшее соединение без данных. Задача провайдера - не допускать на сайт, а там уж кто как реализует - их лично дело.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 00:06 ----------
Теперь нельзя скачивать браузер опера в Казахстане, наверное вне закона он. И обновлять тоже нельзя.
Подозреваю, что вне закона функция Turbo, позволяющая проксировать трафик через норвежские сервера оперы и позволяющая обходить блокировку сайтов в Казахстане.
Все страны и правительства хотят контролировать то что происходит в интернете. Нет ничего в этом удивительного.
Подозреваю, что вне закона функция Turbo, позволяющая проксировать трафик через норвежские сервера оперы и позволяющая обходить блокировку сайтов в Казахстане.
У Яндекса браузера по-моему тоже какая-то фигня такая была.
У Яндекса браузера по-моему тоже какая-то фигня такая была.
Насколько я знаю, яндекс браузер эту фичу любезно арендует у оперы. Если вы в Казахстане, заодно проверьте, работает ли серфинг через турбо в ябраузере.
догоняем Казахстан - уже и web.archive.org/ заблочили с провайдера Yota
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации.
Насколько я знаю, яндекс браузер эту фичу любезно арендует у оперы.
Технологию, но не сами прокси сервера. У яндекса свои собственные.
Насколько я знаю, яндекс браузер эту фичу любезно арендует у оперы. Если вы в Казахстане, заодно проверьте, работает ли серфинг через турбо в ябраузере.
работает.......
Государство само по себе это насилие над гражданами, и любой запрет всегда вызывает протест. В США как запретили импорт концерна Калашников, эти автоматы выгребли во всех магазинах США за неделю.