- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Adviscash, например, двушчки в нашем доме раньше стоили по 10 млн, это было 300 тыс долларов, а щас 13 млн, но это уже 200 тыс долларов. Офигеть актив, да?:D
Mahrock, так вопрос не в том сколько они стоят. вопрос в том за сколько их купят, если вобще купят.
Евген, да черт его знает. Щас глянул - наврал про 13 млн, уже 14. Ровно за неделю ценник поднялся на лям. Либо супер спрос, либо чет я не догоняю)
Mahrock, можно и 20 написать. Только за сколько купят не узнает никто.
Нет там никого спроса в недвижке этой.
ardova, ну эт понятно. Вот интересно, какой дисконт можно сейчас выбить в ходе торга, Вопрос как бы не праздный для меня.
Но, это ведь не вечно? Когда-то закончатся санкции, пойдет нефть вверх, рубль может позиции оттыграет. Речь же идет не "сегодня купить", "завтра продать". Речь "сегодня купить", продать при благоприятной конъюнктуре.
Adviscash, недвига - это не самый лучший вариант инвестиций. Проще тогда уж на депозит положить, 15% тебе гарантированы при любой конъюнктуре. Ну если канеш банк не лопнет :D
ardova, ну эт понятно. Вот интересно, какой дисконт можно сейчас выбить в ходе торга, Вопрос как бы не праздный для меня.
Я например свою еще летом продала, когда еще $ 35 стоил уступила 10%. Год не могли продать.
Знакомый из миана говорит, что в загородной недвижке 50% легко. Как с квартирами хз. Сделайте свое предложение продавцам.
Сейчас большая категория людей занимаются продажей старых кв. Стем, чтобы купить побольше метров, но подальше. Типа Подмосковье или новые районы. А у многих горит. Надо детей расселять и тд
У меня у сестры 3 квартиры в некрасовке. Сделали ремонт-сдать не могут. 3-шку за 50, однушки по 20.
Так это жопь земли, хотя от Москвы и недалеко, но попробуй доберись. И 20 штук за однушку... Чего уж там, надо сразу 50 ставить, а треху за 200K сдавать.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 21:24 ----------
Щас глянул - наврал про 13 млн, уже 14. Ровно за неделю ценник поднялся на лям. Либо супер спрос, либо чет я не догоняю)
Есть такая категория фантастов, считающих, что вокруг них идиоты. При средней цене двушки в моем ЖК в районе 10-11 мл, несколько лет висели в продаже квартиры за 12-13, типа у них евроремонт. Причем это не левые объявления, реальные квартиры и продавцы.
Так это жопь земли, хотя от Москвы и недалеко, но попробуй доберись. И 20 штук за однушку...
Да уж. Тут умнее в питере снимать. Те же 20к за однушку рядом с метро. Провинция конечно, но все же чем 2 часа на дорогу в один конец каждый день тратить до работы.
Есть такая категория фантастов, считающих, что вокруг них идиоты. При средней цене двушки в моем ЖК в районе 10-11 мл, несколько лет висели в продаже квартиры за 12-13, типа у них евроремонт. Причем это не левые объявления, реальные квартиры и продавцы.
Не идиоты, а шарпшутеры. Вот 15-16 - это да, идиоты были бы.