Прогноз цен на недвижимость

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Adviscash, например, двушчки в нашем доме раньше стоили по 10 млн, это было 300 тыс долларов, а щас 13 млн, но это уже 200 тыс долларов. Офигеть актив, да?:D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Mahrock, так вопрос не в том сколько они стоят. вопрос в том за сколько их купят, если вобще купят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Евген, да черт его знает. Щас глянул - наврал про 13 млн, уже 14. Ровно за неделю ценник поднялся на лям. Либо супер спрос, либо чет я не догоняю)

A
На сайте с 12.12.2008
242

Mahrock, можно и 20 написать. Только за сколько купят не узнает никто.

Нет там никого спроса в недвижке этой.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

ardova, ну эт понятно. Вот интересно, какой дисконт можно сейчас выбить в ходе торга, Вопрос как бы не праздный для меня.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Но, это ведь не вечно? Когда-то закончатся санкции, пойдет нефть вверх, рубль может позиции оттыграет. Речь же идет не "сегодня купить", "завтра продать". Речь "сегодня купить", продать при благоприятной конъюнктуре.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Adviscash, недвига - это не самый лучший вариант инвестиций. Проще тогда уж на депозит положить, 15% тебе гарантированы при любой конъюнктуре. Ну если канеш банк не лопнет :D

A
На сайте с 12.12.2008
242
Mahrock:
ardova, ну эт понятно. Вот интересно, какой дисконт можно сейчас выбить в ходе торга, Вопрос как бы не праздный для меня.

Я например свою еще летом продала, когда еще $ 35 стоил уступила 10%. Год не могли продать.

Знакомый из миана говорит, что в загородной недвижке 50% легко. Как с квартирами хз. Сделайте свое предложение продавцам.

Сейчас большая категория людей занимаются продажей старых кв. Стем, чтобы купить побольше метров, но подальше. Типа Подмосковье или новые районы. А у многих горит. Надо детей расселять и тд

Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
ardova:
У меня у сестры 3 квартиры в некрасовке. Сделали ремонт-сдать не могут. 3-шку за 50, однушки по 20.

Так это жопь земли, хотя от Москвы и недалеко, но попробуй доберись. И 20 штук за однушку... Чего уж там, надо сразу 50 ставить, а треху за 200K сдавать.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 21:24 ----------

Mahrock:
Щас глянул - наврал про 13 млн, уже 14. Ровно за неделю ценник поднялся на лям. Либо супер спрос, либо чет я не догоняю)

Есть такая категория фантастов, считающих, что вокруг них идиоты. При средней цене двушки в моем ЖК в районе 10-11 мл, несколько лет висели в продаже квартиры за 12-13, типа у них евроремонт. Причем это не левые объявления, реальные квартиры и продавцы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Так это жопь земли, хотя от Москвы и недалеко, но попробуй доберись. И 20 штук за однушку...

Да уж. Тут умнее в питере снимать. Те же 20к за однушку рядом с метро. Провинция конечно, но все же чем 2 часа на дорогу в один конец каждый день тратить до работы.

Unlock:
Есть такая категория фантастов, считающих, что вокруг них идиоты. При средней цене двушки в моем ЖК в районе 10-11 мл, несколько лет висели в продаже квартиры за 12-13, типа у них евроремонт. Причем это не левые объявления, реальные квартиры и продавцы.

Не идиоты, а шарпшутеры. Вот 15-16 - это да, идиоты были бы.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий