- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак объявляется конкурс на редизайн сайта sеvеrupаck.ru (набирать руками), точнее это даже не редизайн а новый дизайн с полной сменой структуры.
Заказчик хочет в итоге получить сайт соответствующий уровню крупной организации и производителя данной продукции.
Понятно, что сайт это не только работа дизайнера, но именно от изначально заложенной структуры проекта многое зависит.
По цветовой гамме и структуре нужно ориентироваться на сайты simа-lаnd.ru и vеnirа.ru (набирать руками). Как вы видите на главной странице этих сайтов
присутствуют иконки навигации, нечто подобное нужно и нам. Обязательно ли отрисовывать иконки с нуля? Нет, хотя красивые уникальные иконки безусловно будут плюсом.
Главное, чтобы они не были заимствованы с сайтов наших конкурентов. Основные разделы (иконки) будут следующие:
Пакеты
Бумажная продукция
Одноразовая посуда
Бытовая химия
Гофрокартон
Канцтовары
Клейкие ленты
Контейнеры
Лотки ВПС и подложки
Пленка
Хозтовары
Чековая лента и этикетки
Для праздника
Распродажа
Новинки
По скольку иконок получается 15, то оптимальным думаю будет вариант, где по 5 иконок в ряд, 3 ряда.
Из каждой иконки будет подменю как на vеnirа.ru(произвольное содержание), в среднем 5-10 пунктов.
Структура сайта предполагает наличие основной центральной колонки и одной боковой колонки слева. В шапке будет логотип, горизонтальное меню
(О компании, Доставка, Вакансии, Прайс в xls, Контакты, Форум)
, контактная информация, регистрация/вход, кнопка или текстовая надпись для бесплатного звонка с сайта, поисковая строка.
В левой колонке будет меню (произвольное содержание) а так же выводиться анонсы новостей.
Футер лучше сделать побольше (наподобии как у сайтов в примере). Там будет дублироваться пункты из горизонтального меню, а так же контактная информация.
Просьба при создании структуры всех типов меню делать так, чтобы при удалении/добавлении какого либо пункта (или нескольких пунктов) не рушилась верстка,
ну и разумеется иконки для верхнего, нижнего и бокового меню тоже делать не нужно.
В логотипе должно быть указано компании - Северный Центр Упаковки и можно добавить какой нибудь графический элемент.
Готовый макет будет верстаться с помощью адаптивной верстки, т.е. сайт будет одинаковый для большинства видов разрешений (от 640х480 до 1920x1080, т.е. от планшета до широкоформатника).
Для чего я это говорю - дизайнеру (победителю конкурса) нужно будет подогнать макет под каждый вид разрешения(т.е. на выходе скорее всего будет 2-3 psd). Там уже свяжу с верстальщиком и он подробно объяснит (если нужно).
Более подробно про адаптивную верстку можно погуглить здесь.
Примеры сайтов с адаптивной версткой:
http://partisans-of-the-future.ru/
http://fortuname.ru/
Для конкуса же просьба делать макеты/скрины под разрешение 1440x900.
Это вся информация, никакого более подробного ТЗ и готового логотипа у меня нет.
Согласно правилам форума конкурс продлится 10 дней, но (если модератор позволит) он может быть продлен еще на 2-3 дня.
За лучший вариант (по моему мнению и мнению заказчика) - 25 тыс.руб.
Если вдруг ни одна из работ нам не понравится, то за лучшую работу (по мнению зала) поощрительный приз 6 тыс.руб., но надеюсь такого не случится.
Ждем хороших работ и удачи всем!
Интересный конкурс и бюджет хороший.
ТС-у больше хороших работ!
Постараюсь принять участие.
прям волна хороших конкурсов. Спасибо Тсу. Если время будет приму участие
Всем добрый день. Буду первым. Оригинал скрина у ТС.
Приму участие :)
Приму участие :)
Напоминаю, что окончание конкурса 30 октября, но возможно конкурс будет продлен еще на 3 дня, если не будет хотя бы 5-6 работ для выбора и модератор не будет против.
Неужели все проспали конкурс?! Ладно, я тоже из их числа. ТС, буду рад поучаствовать, но лишь в случае продления конкурса на 3 дня.
С разрешения модератора конкурс продлевается до 2 ноября включительно.
Отмечусь посильно, М1:2)
Мой вариант. Два разных варианта иконок. Полный размер у ТС в личке.