- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак объявляется конкурс на редизайн сайта sеvеrupаck.ru (набирать руками), точнее это даже не редизайн а новый дизайн с полной сменой структуры.
Заказчик хочет в итоге получить сайт соответствующий уровню крупной организации и производителя данной продукции.
Понятно, что сайт это не только работа дизайнера, но именно от изначально заложенной структуры проекта многое зависит.
По цветовой гамме и структуре нужно ориентироваться на сайты simа-lаnd.ru и vеnirа.ru (набирать руками). Как вы видите на главной странице этих сайтов
присутствуют иконки навигации, нечто подобное нужно и нам. Обязательно ли отрисовывать иконки с нуля? Нет, хотя красивые уникальные иконки безусловно будут плюсом.
Главное, чтобы они не были заимствованы с сайтов наших конкурентов. Основные разделы (иконки) будут следующие:
Пакеты
Бумажная продукция
Одноразовая посуда
Бытовая химия
Гофрокартон
Канцтовары
Клейкие ленты
Контейнеры
Лотки ВПС и подложки
Пленка
Хозтовары
Чековая лента и этикетки
Для праздника
Распродажа
Новинки
По скольку иконок получается 15, то оптимальным думаю будет вариант, где по 5 иконок в ряд, 3 ряда.
Из каждой иконки будет подменю как на vеnirа.ru(произвольное содержание), в среднем 5-10 пунктов.
Структура сайта предполагает наличие основной центральной колонки и одной боковой колонки слева. В шапке будет логотип, горизонтальное меню
(О компании, Доставка, Вакансии, Прайс в xls, Контакты, Форум)
, контактная информация, регистрация/вход, кнопка или текстовая надпись для бесплатного звонка с сайта, поисковая строка.
В левой колонке будет меню (произвольное содержание) а так же выводиться анонсы новостей.
Футер лучше сделать побольше (наподобии как у сайтов в примере). Там будет дублироваться пункты из горизонтального меню, а так же контактная информация.
Просьба при создании структуры всех типов меню делать так, чтобы при удалении/добавлении какого либо пункта (или нескольких пунктов) не рушилась верстка,
ну и разумеется иконки для верхнего, нижнего и бокового меню тоже делать не нужно.
В логотипе должно быть указано компании - Северный Центр Упаковки и можно добавить какой нибудь графический элемент.
Готовый макет будет верстаться с помощью адаптивной верстки, т.е. сайт будет одинаковый для большинства видов разрешений (от 640х480 до 1920x1080, т.е. от планшета до широкоформатника).
Для чего я это говорю - дизайнеру (победителю конкурса) нужно будет подогнать макет под каждый вид разрешения(т.е. на выходе скорее всего будет 2-3 psd). Там уже свяжу с верстальщиком и он подробно объяснит (если нужно).
Более подробно про адаптивную верстку можно погуглить здесь.
Примеры сайтов с адаптивной версткой:
http://partisans-of-the-future.ru/
http://fortuname.ru/
Для конкуса же просьба делать макеты/скрины под разрешение 1440x900.
Это вся информация, никакого более подробного ТЗ и готового логотипа у меня нет.
Согласно правилам форума конкурс продлится 10 дней, но (если модератор позволит) он может быть продлен еще на 2-3 дня.
За лучший вариант (по моему мнению и мнению заказчика) - 25 тыс.руб.
Если вдруг ни одна из работ нам не понравится, то за лучшую работу (по мнению зала) поощрительный приз 6 тыс.руб., но надеюсь такого не случится.
Ждем хороших работ и удачи всем!
Интересный конкурс и бюджет хороший.
ТС-у больше хороших работ!
Постараюсь принять участие.
прям волна хороших конкурсов. Спасибо Тсу. Если время будет приму участие
Всем добрый день. Буду первым. Оригинал скрина у ТС.
Приму участие :)
Приму участие :)
Напоминаю, что окончание конкурса 30 октября, но возможно конкурс будет продлен еще на 3 дня, если не будет хотя бы 5-6 работ для выбора и модератор не будет против.
Неужели все проспали конкурс?! Ладно, я тоже из их числа. ТС, буду рад поучаствовать, но лишь в случае продления конкурса на 3 дня.
С разрешения модератора конкурс продлевается до 2 ноября включительно.
Отмечусь посильно, М1:2)
Мой вариант. Два разных варианта иконок. Полный размер у ТС в личке.