Данные счетчиков Я.Метрики

[Удален]
1136

Подскажите, с чем связано, что счетчики показывают разное количество посещений ну и, соответственно, других показателей.

На сайте имеется код двух счетчиков, у первого к концу дня 54, у второго 51. Глобальной роли это, конечно, не играют, но просто интересна причина.

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Каждый сервис ведёт учёт по собственной методике. В редких случаях показания яндекс метрики, гугл аналитики и лайв статистики совпадут. 54 и 51 - нормальный результат :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
vitocool:
Каждый сервис ведёт учёт по собственной методике. В редких случаях показания яндекс метрики, гугл аналитики и лайв статистики совпадут. 54 и 51 - нормальный результат :)

У меня оба счетчика Я.Метрики

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Ну видимо второй 3 раза не догрузился (пользователь ушел со страницы), потому что его код находится ниже первого.

А зачем два на одной странице?

N8
На сайте с 01.04.2011
57

бывает разные подрядчики каждый со своим счетчиком работает т.к иначе каша начинается.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ИС
На сайте с 17.10.2014
1

Dismissed, раз затронули тему, проведите для нас всех :) небольшой ресёрч, посмотрите по вебвизору эти три записи - что делали пользователи? (если сессии были по ноль секунд - то может дело и в наличии двух скриптов).

и второй вопрос - напишите - у вас каждый день в меньшую сторону разница (тогда действительно можно предполагать, что второй скрипт аналитики не успевает отрабатывать? (что сомнительно - они или оба работают, или оба не работают).

zolott
На сайте с 08.05.2013
59

у каждого счетчика свои алгоритмы подсчета.. ставьте не сколько) какие данные понравятся - тот и оставляйте

htn-su
На сайте с 26.10.2013
32

А у меня метрика и ливинтернет, и постоянно ерунда происходит. Например вчера метрика показывала 700 а ли 1200. Странно, счетчики в одном месте стоят. Кто знает почему такое может быть?

My site: Water Parks (http://all-waterparks.com/)
ИС
На сайте с 17.10.2014
1
htn-su:
А у меня метрика и ливинтернет, и постоянно ерунда происходит. Например вчера метрика показывала 700 а ли 1200. Странно, счетчики в одном месте стоят. Кто знает почему такое может быть?

Ошибка размещения счетчиков, часового пояса, верстки или интерпретации данных (+ ли последние дни нестабильно работает, понаблюдайте ещё немного)

см. /ru/forum/870179

[Удален]

Я понял. В одном из счетчиков стоит галочка Не учитывать мои посещения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий