- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу подвести итог, а то я был не многословен, надо же пролить свет на ситуацию.
На серче ничего не меняется, везде сплошные манимейкеры, профессионалы своего дела.:)
Ни один человек, вступивший в нишу, не обсуждал ее в теме, у них нет 100500 репутации или большого количества сообщений, да и правильно, народ работает, а не нервно шкурит на чужие статы. Из этого делаем вывод - все кто создает словесные колебания в теме - балаболы, привет.
Была ли тема? Нет, тема говно, паблик, не работает, развод. Я признался, радуйтесь :)
PS, отдельный привет челу с Днепропетровска, соц инженерия у тебя слабовата, только себя спалил. Бедолага не спит с 7 утра, pdf трояны нервно шлет на почту и ждет, ждет же когда я у него отстучу, хотя чел старается, работает, а не флудит и рассылает вопросы в лс купившим с просьбой продать, поделиться. А кто шлет то? Как раз таки персонажи с хорошей репутацией, элита форумного общества.
В теме для "элиты" было написано, что сделка через гарант, совершенно с каждым человеком, за исключением одного(доверился, за что спасибо) сделка была проведена таким образом.
Сегодня скачал новый курс по фотошопу, практиковался. Ников нет, надеюсь ни кого не обижу этими скринами. Вот это собственно правда, правда не здесь, а просто в личных обсуждениях с каждым. Умный поймет, дурак, да дурак и все :) Хорошим людям всегда был рад, буду рад и буду стараться помогать, ровно на столько, на сколько будет возможно в моих силах.
THE END