Стоит ли разбавлять анкоры?

12 3
[Удален]
2707

Скажите, можно ли покупать только вечные ссылки с анкорами типа "Здесь, тут, урл, подробнее и далее"? Мне кажется выглядело бы все более естественнее.

Ссылки нужны мне лишь для Тиц.

[Удален]
EgipetTurs:
Стоит ли разбавлять анкоры?

Однозначно стоит. Не разбавленный анкор-лист убивает сайт со временем.

EgipetTurs:
можно ли покупать только вечные ссылки с анкорами типа "Здесь, тут, урл, подробнее и далее"?

Не можно, а нужно.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Если не секрет, а зачем вам тиц?

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Покупайте в виде URL - длинный анкор не стоит брать. В основном, что бы "вели" на главную.

Никита Зайцев
На сайте с 20.10.2014
27

для безопасности лучше разбавлять безанкорным, причем лучше хорошо разбавлять

некоторые даже говорят про 5-10% вхождение коммерческих ключей в общий анкор лист

помимо тут, здесь и урлов - я считаю хорошим вариантом название бренда в анкоре

Продвижение сайтов клиник ( https://imtecseo.com/seo-prodvizhenie-med-saita/). Медицинский маркетинг
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
EgipetTurs:

Тогда ставьте безанкорные бэки, это безопасней и с вашей задачей справится

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
EgipetTurs:
Скажите, можно ли покупать только вечные ссылки с анкорами типа "Здесь, тут, урл, подробнее и далее"? Мне кажется выглядело бы все более естественнее.

Это давно уже не естественные ссылки ;) Покупайте ссылки в виде урла site.ru и не парьтесь- эффект то что надо для тиц.

Если вам не лень закупать ссылки и на внутренние страницы ну вида site.ru/stranica1 и т.д. - это даст существенный плюс. При равном бюджете тиц будет больше чем при первом варианте

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
K
На сайте с 17.01.2013
21

А разбавлять безанкорными лучше прогонами по каталогам или покупать жирные ссылки?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
kvato:
А разбавлять безанкорными лучше прогонами по каталогам или покупать жирные ссылки?

Никаких каталогов и жирные сайты тоже не к чему. На обычных сайтах вполне приемлемо, можно так же задействовать тематичекские форумы сервисы вопросов и ответов типо майла- на многих ссылки запрещены к индексации, но разбавка должна быть и такая. Т.к. на обычный сайт не могут быть все прямые ссылки :) точнее могут но это не естественно

---------- Добавлено 31.10.2014 в 14:11 ----------

Но у человека задача тиц поднять особо разбавлять нет смысла

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
EgipetTurs:

Однозначно стоит, у многих сейчас именно такая стратегия продвижения. В долгосрочной перспективе это достаточно адекватное продвижение.

Для тИЦа можно закупать ссылки с морд из сапы, на удивление, данный метод до сих-пор работает.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
xtras:
Если не секрет, а зачем вам тиц?

А для чего он вообще может быть нужен, кроме как для биржи? :)

Bertolini:

Для тИЦа можно закупать ссылки с морд из сапы, на удивление, данный метод до сих-пор работает.

Сапа в долгосрочной перспективе это слишком дорого только для тица. А ссылки с морд вообще этот тиц на вес золота сделают.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий