- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне как-то абуза пришла на 1-2к страниц(точно не помню) и по нескольким сайтам, добавляли журналисты с ссылками на ФО. Ничего, удалил и жив, как видите.
Можете оставить только описания и ссылку-продажник на книгу, если вам это действительно так жмёт.
Здравствуйте, на днях мне пришло письмо от НП "АЗАПИ" с просьбой удалить чуть больше 100 страниц (с книгами), так как они нарушают авторское право. Не могли бы вы подсказать чем это может грозить, что я могу с этим сделать. Спасибо
Запросите у них документы. Если все в порядке - удаляйте.
думаю как лучше поступить.
Раньше думать надо было. С законодательством заранее ознакомиться.
Переходите на Державина и Толстого, дружище. Там всё в порядке будет.
Всё оч просто: зарегится допустим в Литрес( ПП) страницы не удалять, убрать только скачивание, проставить ссылки, получать траф дальше + % с пп. В 90% случаев правообладатель за такой вариант.
Всё оч просто: зарегится допустим в Литрес( ПП) страницы не удалять, убрать только скачивание, проставить ссылки, получать траф дальше + % с пп. В 90% случаев правообладатель за такой вариант.
Либо просто удалить ссылку на скачивание (прочтение), оставить только описание. Трафик идут, страницы на месте, правообладатели довольны.
Трафик идут, страницы на месте, правообладатели довольны.
показатель отказов и возвратов в выдачу растет - трафик не идет
Идея хорошая, я тоже об этом думал, но тогда по идее увеличится процент отказов, что плохо повлияет со стороны пс. Но если это лучший выход, тогда придется. Как же интересно другие библиотеки существуют, с теми же книгами.
даже старую классику некоторую требуют забрать
значит не такая уж старая ( со смерти автора срок не вышел), либо перевод новый.
nenondra,
До кого-то они ещё не добрались, а до вас уже добрались.
Ту же Донцову откуда-то убрали (или забанили в Гугле), но куча сайтов находится по запросу "Донцова скачать".
Идея хорошая, я тоже об этом думал, но тогда по идее увеличится процент отказов, что плохо повлияет со стороны пс. Но если это лучший выход, тогда придется
Точно, лучший. Чем вообще страницы удалить, попробовать выжать что-то из партнерки по продаже подобных книг. Ну и, как уже говорили, для начала документы у них попросите, подтверждающие их права. В 50% случаев после такой просьбы предложение отваливается, либо предоставляют просроченные доки. Было уже такое.