- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему.
Есть сайт, без санкций, с пузомерками, где то 400 доменов ссылаются, есть посещалка, сайт приносит доход.
Надо перенести сайт на другой домен (Не спрашивайте зачем, надо и все). Если я сделаю постраничный 301 редирект на новый домен (свежий без пузомерок, посещалки, ссылок), сохраню ли я все перечисленные наработки или нет?
сохраню ли я все перечисленные наработки или нет?
Вы полагаете, что можно дать ответ о будущем Вашего дохода при смене домена не имея представлений о том, что это за доход?
Тиц на новый домен перейдет, посещалка сначала упадет, но в дальнейшем может восстановиться.
Тиц на новый домен перейдет, посещалка сначала упадет, но в дальнейшем может восстановиться.
Насчет ТИЦа согласен. А вот с какого упадет посещалка, если будет постраничный 301 редирект?
---------- Добавлено 18.10.2014 в 18:22 ----------
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему.
Есть сайт, без санкций, с пузомерками, где то 400 доменов ссылаются, есть посещалка, сайт приносит доход.
Надо перенести сайт на другой домен (Не спрашивайте зачем, надо и все). Если я сделаю постраничный 301 редирект на новый домен (свежий без пузомерок, посещалки, ссылок), сохраню ли я все перечисленные наработки или нет?
А что Вам мешает вместе с 301 редиректом, "перечисленные наработки" переписать на новый домен?
с какого упадет посещалка, если будет постраничный 301 редирект?
При склеивании сайты понижаются в выдаче. Объяснять почему от этого упадет посещалка или не надо?
А что мешает вместе с 301 редиректом, "перечисленные наработки" переписать на новый домен?
Например, источник получаемого дохода. Он может и не согласиться на "перепись".
Такая ситуация у мая была в мае этого года (с переездом). Проставил все 301 редиректы (более тысячи страниц набралось). Гугл просел незначительно, а вот яндекс ужаснул - сначала резкое падение, а потом (через месяц после переезда) просто "выплюнул" практически все страницы из индекса. На письмо Платны ответили - скоро все вернется 9если того заслуживает). Медленно-медленно стали возвращаться страницы в индекс и посещалка, только в сентябре был достигнут "допереездный" уровень, при том, что гугл уже ушел далеко вперед. ТИЦ "переклеялся" в начале августа.
Так что сами думайте, стоит ли рисковать..
Такая ситуация у мая была в мае этого года (с переездом). Проставил все 301 редиректы (более тысячи страниц набралось). Гугл просел незначительно, а вот яндекс ужаснул - сначала резкое падение, а потом (через месяц после переезда) просто "выплюнул" практически все страницы из индекса. На письмо Платны ответили - скоро все вернется 9если того заслуживает). Медленно-медленно стали возвращаться страницы в индекс и посещалка, только в сентябре был достигнут "допереездный" уровень, при том, что гугл уже ушел далеко вперед. ТИЦ "переклеялся" в начале августа.
Так что сами думайте, стоит ли рисковать..
Интересные у Вас переезды получаются. У меня просиданий никогда не было. На других ветках, где были аналогичные обсуждения, тоже у одних проседает у других нет. Хотя, может быть играет роль название домена и его возраст?
При склеивании сайты понижаются в выдаче. Объяснять почему от этого упадет посещалка или не надо?
У меня не понижались. Хотя думаю, если у вас ключи были, например со словам финансы и старый домен был со словом financy, а новый нет, то позиции просядут, а если наоборот, что через какое-то время наоборот поднимуться
Например, источник получаемого дохода. Он может и не согласиться на "перепись".
Источник дохода - партнёрка. Он против не будет. Домен, на который хочу переносить будет новый. С тем же именем, но в другой зоне. Вопрос: старые ссылки будут работать на новый домен или нет? Обобщу: собираюсь делать точную копию старого сайта, на новом домене без возраста, с тем же именем, но в другой зоне.
Вопрос: старые ссылки будут работать на новый домен или нет?
Будут. Но не более 40 часов в неделю.
---------- Добавлено 18.10.2014 в 23:45 ----------
У меня не понижались.
Вероятно, посещаемость и так была низкая.
Посещалка упадёт.