- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
2 семьи распались из за того что мужья залипли на игре)) Видимо хорошая игра.
Я после Макс Пейн пообещал себе не играть в "большие" игры.
ща с сыном в одном клане clash of clans ))) а то он мне пол года тер про башни какие то.. про П.Е.К.А ))) пришлось погрузиться..уже 36 левел )))
Как по мне скучнейшая игра. Нудная и скучная. Как бои так и время ожидания и улучшения и покупка танков.
Сам не играл почти... Но люблю, когда кто то играет... Мне нравится, как люди прожигают жизнь в пустую, а я в это время зарабатываю денежки или отдыхаю в офлайне))) Разработчики красавцы...
3-ри
Трири, что ли? :D
Трири, что ли? :D
3 и З. Одна буква, другая цифра, или наоборот. Хотя мне нужно было написать 3(три). )))
А что мешает написать просто "3"? Неужели из одной цифры непонятно, что это именно "ТРИ", а не что-то другое? Признак ФГМ - 4-ре, 5-ть и т. п. 😡
А что мешает написать просто "3"? Неужели из одной цифры непонятно, что это именно "ТРИ", а не что-то другое? Признак ФГМ - 4-ре, 5-ть и т. п. 😡
Так больше идет выделение, а просто цифра теряется в потоке текста. Тем более что ее можно спутать с буквой. Излишки профессии понимаешь...
Сам не играл почти... Но люблю, когда кто то играет... Мне нравится, как люди прожигают жизнь в пустую, а я в это время зарабатываю денежки или отдыхаю в офлайне))) Разработчики красавцы...
А с точки зрения игромана, это прожигание жизни. Всё относительно. А я вообще не играю, ни в какие игры, так для меня хорошо (комфортно), а кто-то наоборот играет и получает от этого огромное удовольствие. В любом социуме есть свои стереотипы, как льзя, а как нельзя. :)
А я вообще не играю, ни в какие игры, так для меня хорошо (комфортно)
Так я также играл максимум в шахматы. Знакомый посоветовал ВОТ и я втянулся в танки. В общем вроде не идиот, а получилось обратное... :)
Ни разу не играл. Даже урл ссайта не знаю.
Но что-то слышал.