- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день дорогие форумчане. Продвижением сайтов занимаюсь относительно недавно. Вот собственно "заболевший" сайт: http://www.holod-on.by/
В один прекрасный апдейт (если не изменяет память 10 сентября) произошел спад позиций в google. До этого спада в топе гугла было 12%, да знаю немного, но практически все остальные позиции были околотоповые (11-14 места), после апдейта в топе осталось 8% а все остальные страницы укатились за 70 место.
В яндексе жесткий спад произошел 2 октября с 68% до 52% и также улетели околотоповые позиции. Принимала уже различные меры но результата никакого. Может кто взглянув свежим глазом поможет добрым советом? заранее спасибо)
первое на что обратил внимание отсутствие какой-либо структуры самих текстов: картинками разбавьте, видосами; списков сделайте где надо, н2 вставьте в тексте
Для запроса "ремонт холодильников" релевантной в Яндексе является страница http://www.holod-on.by/katalog/remont-holodilnikov-atlant, хотя, думаю, вы в качестве целевой оптимизировали главную.
Вероятно, в Яндексе произошла смена релевантной страницы и поэтому позиции упали. Нужно смотреть историю. Таже ситуация с запросами "ремонт холодильников в Минске" (для Гугла релевантная главная) и "ремонт холодильников на дому".
Я бы посоветовала вам перебрать таблицу контент-анализа, группы запросов пересекаются и из-за этого поисковик скачет со страницы на страницу.
Скиньте мне вашу таблицу контент-аналиа (соответствие страниц и ключевиков) в личку, постараюсь помочь.
И проверьте регион ч/з вебмастер? Может Яндекс его автоматически сменил и поэтому произошел спад.
Тайтл главной переспамлен словами "срочно" и "холодильник".
h2 во всех текстах проставлены, есдинственное, что по одному заголовку h2, может и имеет смысл поставить второй, но боюсь переспамить)
---------- Добавлено 18.10.2014 в 17:01 ----------
Боролась я с этой проблемой:(, но не хочет яндекс релевантность признавать ту, которая мне нужна))
---------- Добавлено 18.10.2014 в 17:10 ----------
SeoDarwin, я извиняюсь за очень тупой вопрос, но я уже перерыла все и не могу понять как на этом форуме отправить вам личное сообщение...
SeoDarwin, я извиняюсь за очень тупой вопрос, но я уже перерыла все и не могу понять как на этом форуме отправить вам личное сообщение...
Нужно нажать на имя пользователя, в списке будет "отправить личное сообщение". Или можете мне письмо написать на support@energoslon.com.
Нужно нажать на имя пользователя, в списке будет "отправить личное сообщение". Или можете мне письмо написать на support@energoslon.com.
Напишу вам письмо, нет у меня почему-то такого пункта, когда на имя пользователя нажимаю
Zick, спасибо, учту