Плохие позиции в Яндексе и ужасные в Google, продвигается 5 месяцев

K0
На сайте с 17.10.2014
1
778

Добрый день дорогие форумчане. Продвижением сайтов занимаюсь относительно недавно. Вот собственно "заболевший" сайт: http://www.holod-on.by/

В один прекрасный апдейт (если не изменяет память 10 сентября) произошел спад позиций в google. До этого спада в топе гугла было 12%, да знаю немного, но практически все остальные позиции были околотоповые (11-14 места), после апдейта в топе осталось 8% а все остальные страницы укатились за 70 место.

В яндексе жесткий спад произошел 2 октября с 68% до 52% и также улетели околотоповые позиции. Принимала уже различные меры но результата никакого. Может кто взглянув свежим глазом поможет добрым советом? заранее спасибо)

shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

первое на что обратил внимание отсутствие какой-либо структуры самих текстов: картинками разбавьте, видосами; списков сделайте где надо, н2 вставьте в тексте

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Для запроса "ремонт холодильников" релевантной в Яндексе является страница http://www.holod-on.by/katalog/remont-holodilnikov-atlant, хотя, думаю, вы в качестве целевой оптимизировали главную.

Вероятно, в Яндексе произошла смена релевантной страницы и поэтому позиции упали. Нужно смотреть историю. Таже ситуация с запросами "ремонт холодильников в Минске" (для Гугла релевантная главная) и "ремонт холодильников на дому".

Я бы посоветовала вам перебрать таблицу контент-анализа, группы запросов пересекаются и из-за этого поисковик скачет со страницы на страницу.

Скиньте мне вашу таблицу контент-аналиа (соответствие страниц и ключевиков) в личку, постараюсь помочь.

И проверьте регион ч/з вебмастер? Может Яндекс его автоматически сменил и поэтому произошел спад.

Тайтл главной переспамлен словами "срочно" и "холодильник".

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
K0
На сайте с 17.10.2014
1

h2 во всех текстах проставлены, есдинственное, что по одному заголовку h2, может и имеет смысл поставить второй, но боюсь переспамить)

---------- Добавлено 18.10.2014 в 17:01 ----------

Боролась я с этой проблемой:(, но не хочет яндекс релевантность признавать ту, которая мне нужна))

---------- Добавлено 18.10.2014 в 17:10 ----------

SeoDarwin, я извиняюсь за очень тупой вопрос, но я уже перерыла все и не могу понять как на этом форуме отправить вам личное сообщение...

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
karina0_o:

SeoDarwin, я извиняюсь за очень тупой вопрос, но я уже перерыла все и не могу понять как на этом форуме отправить вам личное сообщение...

Нужно нажать на имя пользователя, в списке будет "отправить личное сообщение". Или можете мне письмо написать на support@energoslon.com.

K0
На сайте с 17.10.2014
1
SeoDarwin:
Нужно нажать на имя пользователя, в списке будет "отправить личное сообщение". Или можете мне письмо написать на support@energoslon.com.

Напишу вам письмо, нет у меня почему-то такого пункта, когда на имя пользователя нажимаю

K0
На сайте с 17.10.2014
1

Zick, спасибо, учту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий