Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

U
На сайте с 23.12.2008
99

как до менеджеров в скайпе достучаться?

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
optimax:
С праздниками. Какая ситуация по Али, замерло все на месте. Подскажите кто в курсе, можно в лс.

У али технические неполадки заказы в данный момент не учитываются! 😒

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
7C
На сайте с 01.02.2009
114

Кто на ситикредитс льет?

Всегда так долго рассмотрение заявок или это из-за праздников?

Л
На сайте с 29.08.2013
44

Подскажите, пожалуйста, какие офферы доступны по API? Хочу с единой формы заявки заливать в банки или микрофинансовые организации. Очень жду ответ, можно в личку.

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
A8
На сайте с 02.01.2015
7
ar8
77servers.com:
Кто на ситикредитс льет?

Да, скорее всего из-за праздников. После 12-го, думаю, нормально рассмотрение пойдет.

F1
На сайте с 12.07.2012
47

У меня другой вопрос, когда деньги выплатят? С 30 декабря висят "на выводе"...

Может было какое-то объявление, но я его пропустил.

[Удален]
First1:
У меня другой вопрос, когда деньги выплатят? С 30 декабря висят "на выводе"...
Может было какое-то объявление, но я его пропустил.

Да, я отвечал ранее /ru/forum/870180 что выплаты будут произведены после праздников, а скорее всего вместе с запланированной выплатой 16 января.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

что с лето банком? планируется возобновление работы?

S2
На сайте с 09.10.2012
125
77servers.com:
Кто на ситикредитс льет?

хз... лично у меня со слитых нескольких сотен лидов начиная с 11-го ноября, по сегодняшний день 0 одобрений и отклонений. То есть вот уже пару месяцев с первых конверсий вообще глухо.

На Ситикредитс лил совсем не долго и ничего хуже на сегодняшний день еще не видел - слишком долго!!! За это же время в других ПП по кредитной тематике успевают не только отгрузку сделать, но еще и выплату провести, а в СИТИ лиды все еще "на рассмотрении"..... ппз

cityads - а еще год назад с вами можно было работать

7C
На сайте с 01.02.2009
114
seozar2009:
хз... лично у меня со слитых нескольких сотен лидов начиная с 11-го ноября, по сегодняшний день 0 одобрений и отклонений. То есть вот уже пару месяцев с первых конверсий вообще глухо.

На Ситикредитс лил совсем не долго и ничего хуже на сегодняшний день еще не видел - слишком долго!!! За это же время в других ПП по кредитной тематике успевают не только отгрузку сделать, но еще и выплату провести, а в СИТИ лиды все еще "на рассмотрении"..... ппз

cityads - а еще год назад с вами можно было работать

Лучше снять траф с этого оффера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий