- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
espada, хотелось бы задать вам тот же вопрос, что и предыдущий оратор. Интересно было бы узнать, на каких данных базируется ваша теория)
Какая теория? Я сказал только, что топикстартер заказал мне текст для главной страницы своего сайта. Я текст написал, он его оплатил и в тот же день выложил текст на сайте.
И мне был дан заказ написать текст на главную страницу сайта vinils.dom.raid.ru, ориентировочно на 5000 знаков.
Мне был заказан текст для другого сайта.
Возможно, в этом-то все и дело. Топикстартер заказывает разным исполнителям тексты для разных своих сайтов.
Больше с ним не работать. А труд должен быть оплачен. Заказчик сам выбрал этого исполнителя, ему и нести ответственность. Работа сделана? Будь добр, оплати.
...если у Вас в 40-градусный мороз отвалится только что отремонтированная подошва у ботинок, не заказывайте больше ремонт у этого сапожника. Ведь Вы сами виноваты в своем выборе 😂 И, конечно же, вы не пойдете требовать обратно свои деньги, так как труд должен быть оплачен ;)
espada, читайте внимательнее топ. Нескольким заказчикам один и тот же текст был заказан ;)
Соглашусь с kevindark о том, что именно на плечи заказчика ложится ответственность за выбор нужного исполнителя. По портфелю и общению с потенциальным исполнителем уже можно сделать определенные выводы о его адекватности и способности выполнить поставленную задачу. Поэтому стоит сделать выбор, а не нагружать одной и той же работой разных людей, из которых оплату получит лишь один.
Zikam.RU, здесь абсолютно другая ситуация. Сапожник уже выполнил свою работу. Если я (Вы, Ярослав) остался удовлетворен работой сапожника - я оплачиваю его работу (кстати, сапожники работают по предоплате). Если нет - отдаю обувь еще на день, пускай доделает. Но никак не отбираю деньги и не несусь к другому исполнителю.
Кроме того, сапожник-то вряд ли будет виноват, если подошва отпадет из-за мороза.
Zikam.RU, это разные вещи. Работа сапожника - это чистая техника. Отвалившаяся подошва - результат брака. Сравнить можно с ошибками в тексте у копирайтера и кривым стилем.
Но никак не отбираю деньги и не несусь к другому сапожнику
Вот в этом, Вы на все 100 правы.
Ну, допустим, я бы этому сапожнику дал этим ботинком в голову и пошел бы к другому :) Только я повторюсь, сравнивать работу сапожника и копирайтера - глупо. В копирайтинге, да и в любом письме, есть две разных стороны - творческая и техническая. Если техническая часть выполнена безукоризненно, какие могут быть претензии? А в приведенном примере с сапожником она только техническая и бывает, не вижу простора для творчества в ремонте обуви...
Zikam.ru, все субъективно. Положим, статья будет продавать, но там хорошо, где нас нет - заказчик всегда может сказать, что это не тот результат, которого он ожидал.
Если нет - отдаю обувь еще на день, пускай доделает.
Давайте смоделируем ситуацию. Есть выполненная рекламная статья. Копирайтер считает ее продающей, н-ное количество клиентов считают ее продающей, заказчик и зет-ое количество клиентов считают, что это полный бред. Текст написан без ошибок. Что в данном случае значит слово "доделать"? Zikam, предвидя ваше: "сравнить N и Z", скажу сразу - на конвертацию влияет не только текст, да и текст, радующий 100% читателей - это из раздела: "мечты Жана Гренуя".
NerZool, все субъективное, при желании, поддается формализации. Но именно этого желания со стороны текстовщиков не наблюдается: работа должна быть оплачена и все тут! Бред какой-то... Покажите мне хоть одного успешного работодателя, который готов оплачивать дерьмово сделанную работу или хоть одного журнального редактора, который даст добро на публикацию халявно написанной статьи...
Интересное кино получается: когда речь идет о повышеной оплате за текст, все согласны поработать...но когда возникает резонный вопрос о повышенной ответственности - начинается недовольный ропот. Это нормально?
Конечно, мечты:) Но формализовать весьма просто...например, договориться о ctr статьи: с продающей статьи ведь ведут ссылки на важные разделы сайта (каталог продукции, прайс и т.д.) И рост кликабельности по этим ссылкам отслеживается на раз, не так ли? ;)
А вот вопрос взаимного доверия/недоверия - отдельная песня...