Нужен уникальный контент на главную страницу

E
На сайте с 05.10.2005
172
Trader:
espada, хотелось бы задать вам тот же вопрос, что и предыдущий оратор. Интересно было бы узнать, на каких данных базируется ваша теория)

Какая теория? Я сказал только, что топикстартер заказал мне текст для главной страницы своего сайта. Я текст написал, он его оплатил и в тот же день выложил текст на сайте.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
E
На сайте с 05.10.2005
172
Energ1zer:
И мне был дан заказ написать текст на главную страницу сайта vinils.dom.raid.ru, ориентировочно на 5000 знаков.

Мне был заказан текст для другого сайта.

Возможно, в этом-то все и дело. Топикстартер заказывает разным исполнителям тексты для разных своих сайтов.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kevindark:
Больше с ним не работать. А труд должен быть оплачен. Заказчик сам выбрал этого исполнителя, ему и нести ответственность. Работа сделана? Будь добр, оплати.

...если у Вас в 40-градусный мороз отвалится только что отремонтированная подошва у ботинок, не заказывайте больше ремонт у этого сапожника. Ведь Вы сами виноваты в своем выборе 😂 И, конечно же, вы не пойдете требовать обратно свои деньги, так как труд должен быть оплачен ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

espada, читайте внимательнее топ. Нескольким заказчикам один и тот же текст был заказан ;)

Соглашусь с kevindark о том, что именно на плечи заказчика ложится ответственность за выбор нужного исполнителя. По портфелю и общению с потенциальным исполнителем уже можно сделать определенные выводы о его адекватности и способности выполнить поставленную задачу. Поэтому стоит сделать выбор, а не нагружать одной и той же работой разных людей, из которых оплату получит лишь один.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Zikam.RU, здесь абсолютно другая ситуация. Сапожник уже выполнил свою работу. Если я (Вы, Ярослав) остался удовлетворен работой сапожника - я оплачиваю его работу (кстати, сапожники работают по предоплате). Если нет - отдаю обувь еще на день, пускай доделает. Но никак не отбираю деньги и не несусь к другому исполнителю.

Кроме того, сапожник-то вряд ли будет виноват, если подошва отпадет из-за мороза.

[Удален]

Zikam.RU, это разные вещи. Работа сапожника - это чистая техника. Отвалившаяся подошва - результат брака. Сравнить можно с ошибками в тексте у копирайтера и кривым стилем.

Energ1zer
На сайте с 20.10.2006
5
Trader:
Но никак не отбираю деньги и не несусь к другому сапожнику

Вот в этом, Вы на все 100 правы.

Живи в ладу со своей совестью и пусть остальные думают про тебя все что угодно...
[Удален]

Ну, допустим, я бы этому сапожнику дал этим ботинком в голову и пошел бы к другому :) Только я повторюсь, сравнивать работу сапожника и копирайтера - глупо. В копирайтинге, да и в любом письме, есть две разных стороны - творческая и техническая. Если техническая часть выполнена безукоризненно, какие могут быть претензии? А в приведенном примере с сапожником она только техническая и бывает, не вижу простора для творчества в ремонте обуви...

[Удален]

Zikam.ru, все субъективно. Положим, статья будет продавать, но там хорошо, где нас нет - заказчик всегда может сказать, что это не тот результат, которого он ожидал.

Trader:
Если нет - отдаю обувь еще на день, пускай доделает.

Давайте смоделируем ситуацию. Есть выполненная рекламная статья. Копирайтер считает ее продающей, н-ное количество клиентов считают ее продающей, заказчик и зет-ое количество клиентов считают, что это полный бред. Текст написан без ошибок. Что в данном случае значит слово "доделать"? Zikam, предвидя ваше: "сравнить N и Z", скажу сразу - на конвертацию влияет не только текст, да и текст, радующий 100% читателей - это из раздела: "мечты Жана Гренуя".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

NerZool, все субъективное, при желании, поддается формализации. Но именно этого желания со стороны текстовщиков не наблюдается: работа должна быть оплачена и все тут! Бред какой-то... Покажите мне хоть одного успешного работодателя, который готов оплачивать дерьмово сделанную работу или хоть одного журнального редактора, который даст добро на публикацию халявно написанной статьи...

Интересное кино получается: когда речь идет о повышеной оплате за текст, все согласны поработать...но когда возникает резонный вопрос о повышенной ответственности - начинается недовольный ропот. Это нормально?

Zikam, предвидя ваше: "сравнить N и Z", скажу сразу - на конвертацию влияет не только текст, да и текст, радующий 100% читателей - это из раздела: "мечты Жана Гренуя".

Конечно, мечты:) Но формализовать весьма просто...например, договориться о ctr статьи: с продающей статьи ведь ведут ссылки на важные разделы сайта (каталог продукции, прайс и т.д.) И рост кликабельности по этим ссылкам отслеживается на раз, не так ли? ;)

Положим, статья будет продавать, но там хорошо, где нас нет - заказчик всегда может сказать, что это не тот результат, которого он ожидал.

А вот вопрос взаимного доверия/недоверия - отдельная песня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий