- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Мои услуги (договор, оплата на р/с или любым другим способом).
1.Продвижение сайтов (упор всегда делается на увеличение посещаемости и конверсию) - от 19 000 руб.+расходы. Для крупных проектов оплата завязывается на результат.
2. Аудит сайтов
3. Консультации по skype - 290 руб.
4. Лидогенерация (оплата за заявки и звонки клиентов) от 49 000 руб.
Чтобы было меньше вопросов, на лидогенерацию берутся не сайты, а бизнес
Требования
1. Отстроенный отдел продаж (потерянные отделом продаж заявки и звонки тоже оплачиваются!).
2. Ваша прибыль с одной продажи должна быть от 10 000 руб., исключение - инфобизнесмены (привлечение подписчиков).
3. Вы готовы работать по этой схеме на постоянной основе.
Сайты под лидогенерацию я делаю самостоятельно, оплачивать их не нужно, принадлежать они будут мне. Многих беспокоит, что будет с нецелевыми звонками (например от поставщиков и прочих предлагающих партнерство), такие обращения не оплачиваются, у вас будет возможность пометить их в CRM, как нецелевые.
Сайт по строительству брусовых домов и бань (есть благодарственное письмо на офиц. бланке)
Сайт мини-гостиницы на Азовском море
Другие примеры из портфолио можно посмотреть на https://www.fl.ru/users/dimg/.
Господа, большая просьба не тратить мое время обращениями по сайтам
1. Варез, интим, дипломы, справки и прочего рода сайтами, предлагающими такого рода услуги. Я предпочитаю, чтобы сайты над которыми я работаю приносили пользу посетителям.
2. Сайты-заготовки, сайты-недоделки, сайты, которые вам сделали за 3000 руб. Вам прежде всего необходимо доделать сайт (а скорее всего сделать заново с нуля), а потом уже заказывать продвижение.
3. Если вы считаете ваш сайт произведением искусства, на котором и так все хорошо. Я готов обсуждать только как дорабатывать, а не убеждать вас в необходимости доработок.
Большая просьба не писать в теме сообщений вида "Заказал, потом отпишусь". Мне это совершенно не нужно. Просьба писать только отзывы и пожелания по улучшению качества предоставляемых услуг. Спасибо!
Мои контакты
+7 9069194444
g_ds@mail.ru
Скайп не пишу, поскольку завелся мошенник который представляется моим именем и дает ссылку на мой же аккаунт на https://www.fl.ru/users/dimg/.
Можете писать мне в личные сообщения здесь или на fl.ru.
К сожалению, у меня не компания, поэтому мое время ограничено. Поэтому сразу прощу прощения, если не смогу вам помочь по причине нехватки времени.
С уважением, Гончаров Дмитрий С.
Возьму одного человека на бесплатную консультацию сегодня.
Писать в личные сообщения.
Для крупных проектов оплата завязывается на результат.
А если небольшой проект,то типа результат не гарантируете чтоль?
Господа, большая просьба не тратить мое время обращениями по сайтам
1. Варез, интим, дипломы, справки и прочего рода сайтами, предлагающими такого рода услуги. Я предпочитаю, чтобы сайты над которыми я работаю приносили пользу посетителям.
А за интим-шоп возьметесь? :)
2. Сайты-заготовки, сайты-недоделки, сайты, которые вам сделали за 3000 руб. Вам прежде всего необходимо доделать сайт (а скорее всего сделать заново с нуля), а потом уже заказывать продвижение.
А в чем сложность сделать аудит и указать, что конкретно не так и где надо переделать?
А если небольшой проект,то типа результат не гарантируете чтоль?
Небольшой проект - имелось ввиду с бюджетом в 10-20 тыс руб. Не готов я как-то работать 3-6 месяцев, чтобы получить деньги на пару походов в магазин.:)
Я гарантирую что будет выполнена работа по продвижению, что обязательно будут доработки по улучшению сайта (настоятельные) и даже что обязательно будут клиенты с сайта.
Я не гарантирую конкретную позицию по определенному запросу, конкретную цифру по трафику - такие вещи увязываются на оплату.
Боюсь мои дети и жена меня не поймут, если у меня на компьютере будут открыты сайты с искусственными бабами и причиндалами 🤪.
Плюс в продвижении этих сайтов есть сложности, нет желания преодолевать их.
Что можно посоветовать сайту на котором страницы пустые? Наполнить их в первую очередь, а потом уже тратить деньги на аудиты.
А сайтам, которые клепают за 3000 р. по шаблону помочь может только одно - заказ нового сайта.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 13:07 ----------
Что, желающих на халявную консультацию нет?
Не иначе, сегодня ураган будет.
Спасибо огромное Дмитрию за проведенную консультацию по сайту!
Были сомнения по некоторым изменениям на сайте в плане seo, проконсультировался по ним. Так же были даны советы для улучшения поведенческих факторов и конверсии.
Спасибо огромное Дмитрию за проведенную консультацию по сайту!
Были сомнения по некоторым изменениям на сайте в плане seo, проконсультировался по ним. Так же были даны советы для улучшения поведенческих факторов и конверсии.
покажите сайт:)
покажите аудит...
Готов у тебя забрать всех мелких клиентов и готов отчислять тебе 10 % каждый месяц от бюджета клиента .:)
покажите сайт:)
покажите аудит...
Консультация проводится устно.
Письменно проводится только аудит. По аудиту выдается два документа -собственно аудит и с небольшой доплатой - ТЗ для программиста по исправлению всех замечаний.
Для тех, кто испытывает проблемы с поисками адекватных программистов и с доработкой сайтов, можно заказать доработку сайта у меня. Сожалею, но не бесплатно.
Кто не успел сегодня, сожалею, на следующей неделе будет еще возможность заказать бесплатную консультацию.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 18:22 ----------
Тех кто платит по факту мелких нет, а те кто платит фикс и мне нужны.:)
Есть два места на консультацию на завтра.
Писать только в личные сообщения.
Только коммерческие сайты.
Добрый день
Есть желающие на консультацию на сегодня (20.11.2014)? Консультация только голосом. Писать в личку.
Готов взять один проект на продвижение, цены в первом посте.
Получил консультацию по Скайпу. Автор дал интересную идею для дальнейшего продвижение , которой воспользуюсь, так же получил советы и замечание по сайту.
Консультация продолжалась около часа. Задал все интересующие меня вопросы о дальнейшем продвижение, а то в не которых решений я сомневался и не знал, как правильно поступить. Тс приятен и адекватен в общение.
Спасибо за консультацию, приятно было пообщаться.