Re: Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона 2ч

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как борется яндекс

Смищно.

F
На сайте с 01.07.2009
79
awasome:
Как борется яндекс
Смищно.

Я подумал, что реклама будет автоматически блокироваться, тем самым можно было бы понять , что именно Яндекс считает за ШОК рекламу. Ан нет, теперь юзеры блокируют любую рекламу вручную. Заработки упадут ещё больше.

P
На сайте с 12.02.2006
183
awasome:
Как борется яндекс
Смищно.

Это их решение проблемы, анонсированное в переписках? Феерично...

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
promosite:
На сайте стоит CSP, но где-то с неделю назад начали проскакивать по несколько штук в день переходы на cityadspix.com. Данные смотрю в Метрике, так как я вижу эти хитро***ые чудаки уже научились снимать счетчики ли.ру чтобы их нельзя было отследить по этому счетчику, вот сейчас думаю через что они стали ломиться на сайт?

Кто-нибудь подобное замечал еще?

Вероятнее всего с закладок перешли, кеш сохранен и .htaccess старый ещё

P
На сайте с 21.01.2012
72

Мне Платон сегодня ответил "Вероятно в ближайшее время позиции вашего сайта могут улучшиться, скорее всего это произойдет в течении 2ух недель"

Правда пугает "Вероятно" и "Скорее всего"...

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Вот после такой формулировки через 2 апа они и улучшились.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Глянул тут на компы дочери, племянника и знакомой - все браузеры утыканы всевозможной рекламой от vk-message до кликандеров. Масштабно развернулись. Правда, на сайтах с csp рекламы ни разу не встречал, хотя левые переходы периодически проскакивают. Походу некоторые вирусяки всё же обходят блокировки.

awasome:
Как борется яндекс
Смищно.
При желании любой сайт можно добавить в исключения, или пожаловаться на любой рекламный блок вручную

Вместо того, чтобы как-то защитить браузер от рекламных троянов, сделали стучалку. Молодцы, чё.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133

Кстати. Перед падением, я на каждой странице добавил кнопку "Скачать" и к ней проставляется автоматический тайтл со словами "Скачать бесплатно и без регистрации TITLE"

Читал недавно где-то, что чел также добавил на страницах аналогичную опцию и сайт упал на колени перед Яндексом, прямо в грязь.

Кто что думает?

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Скачал этот новый арбузер, включил Анти-шок. Открыл первый попавшийся mp3-сайт, тизеры с жирными задницами и чириями никуда не исчезли.

АА
На сайте с 26.10.2014
9

Сегодня пришел ответ от яндекса, по поводу левых страниц:

Приносим извинения за задержку с ответом и благодарим Вас за информацию!

Указанное Вами объявление будет повторно проверено на предмет соответствия Требованиям к рекламным материалам (http://legal.yandex.ru/direct_adv_rules/).
Хотим предупредить, что мы не сможем сообщить Вам о результатах проведенной проверки, так как в соответствии с пунктом 4.3 Оферты на оказание услуг "Яндекс.Директ" Яндекс обязуется обеспечить конфиденциальность в отношении рекламодателя и его рекламных кампаний.

Спасибо за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий