- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
В разделе "По поисковым фразам" пусто, хотя переходы с Google того же есть.
Да и сам попробовал перейти с Google по определенному запросу на свой сайт - в стате переход с Google засчитан, но при просмотре "По поисковым фразам" вот что:
Что ты будешь делать? :crazy:
В чем может быть трабл, подскажите плиз.
С уважением.
В чем может быть трабл, подскажите плиз.
Ну что ж... есть две новости - одна хорошая, другая плохая. Начну с хорошей. С разморозкой! А плохая - и Г и Я шифруют реферы и кроме как через я.метрику и г.вебмастер получить сами запросы низя.
Nam3D, эммм. А почему тогда здесь я все вижу?
А почему тогда здесь я все вижу?
Разные дни. Разный трафик. В конце дня все будет норм. Соберете статистику и все станет отображаться.
moneyboy, да не. Причем тут. И за этот день на всех сайтах статистика нормально ведется. Кроме того, о котором я говорил в стартпосте.
Скорее всего вы просто недавно на этот сайт счетчик поставили.
Рефер как и писали действительно шифруется (хотя так было не всегда) и с яндекса и гугла сегодня ливер не может эту инфу получить
но! он ее может предположить.. Звучит дико но факт, это ответ оф. сотрудника LiveInternet он есть где то в этой ветке форума поищите, тема поднималась уже не один раз даже.
Суть в том что алгоритм счетчика предполагает по какой фразе мог перейти пользователь на основании пред идущей статистики, возможно также на основании видимости сайта по поисковым фразам в яндексе и гугле. Такие вот чудеса :)
Причем тут. И за этот день на всех сайтах статистика нормально ведется. Кроме того, о котором я говорил в стартпосте.
Скоро ЛИ навангует по контенту страниц поисковые фразы, и они в стате появятся. )
moneyboy, да не. Причем тут. И за этот день на всех сайтах статистика нормально ведется. Кроме того, о котором я говорил в стартпосте.
Счёт LI для старых сайтов подделывает ключевые слова, это уже обсуждалось. Они официально об этом сказали, мол это фича, мы из старые данные берём и примерно что-то там прикидываем.
Этот раздел в LI уже можно забыть, он ничего не показывает толком.
вот тут обсуждалось /ru/forum/856453