Фейсбук

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Saratoga:
И все это я делаю и сделаю, извини уж ))

Я, наверно, тоже из гениев. ;-) Но уж очень любопытно. А обменник уже открыли, дружище?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Saratoga:
Не завидуй, это не хорошо! )

Чему завидовать то? 😂

Не знаю, что ты мне подсказывал, никаких ценных советов от тебя не припомню. Помню что я покупал у тебя небольшую группу, после жалобы на малую активность ты оперативно нагнал туда еще 10к людей, за это спасибо.

Троллю я тебя не во всех темах, а там где ты задаешь смешные вопросы, если задаешь нормальные вопросы, я могу тебе нормально ответить. А так да, ты смешной персонаж, ролик с Элвисом это отжиг 🤪

P.S. Почти всегда, чтобы получить ответ на свой вопрос достаточно погуглить! ☝ И никто там тебя троллить не будет!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S
На сайте с 07.07.2013
141
Visuall:
ролик с Элвисом это отжиг 🤪

Ну ты видимо не знаешь, что есть такой род людей, который занимается музыкой - музыканты называются.Тут смешно может быть только трактористу )) Но ты ведь не тракторист, надеюсь ) В машине музыка наверно играет )

SergejF, дружище ) Я знал что и ты не обойдешь мою гениальную в прямом смысле слова персону ) Обменник уже готов, вот-вот запускаю! Как только, я тебя первым приглашу выводить свои кровные вебмани, и пополнять мой карман! Милок мой долгожданный 😂 И ты меня позабыть не можешь никак :)

Опять блин оффтоп развели 😂 Ну неужели надо общаться на каких нибудь закрытых форумах, на которые попадают люди за большие деньги. Школотой попахивает, реально.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Saratoga:
Обменник уже готов, вот-вот запускаю!

Удачи! (10 символов)

S
На сайте с 07.07.2013
141
SergejF:
Удачи!

И все??? :)