- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Или выплатив единоразово какую-то премию журналисту. Таким образом можно мотивировать вебмастеров выбирать все-таки честную работу в системе :)
Вот в этом что-то есть.
У ВМа будет выбор - оплатить статью (если она ему очень понравилась), либо оставить её системе и журналисту на кормление (если уверенности, что статья выстрелит, нет).
Если "таксе" статья выстрелит все же, то ВМ так же её может оплатить, и вывести таким образом из системы. Все в профите... кроме системы.
Что будет "кушать" система?
RiDDi, вижу, как минимум, одну проблему - статья может быть распрекрасная, но на дешёвую тематику или вообще не имеющая релевантных объявлений в контекстных сетях.
Был у меня момент, когда писал я распрекрасные статьи, и люди на них приходили из поиска, но кликов по Адсенсе не было, потому что объявления были не совсем в тему и одинаковые во всех блоках (т.к. их было мало).
а в чем профит трафика, если не ты с него зарабатываешь ?
вообще, это выглядит, как "мы копирайтеры, мы не хотим ничего решать делать трастовые и посещаемые сайты - мы хотим просто зарабатывать с них"
Идея сырая реализовать, ее таким образом не получится
Я или пропустил или не было .
Сервис сколько будет хапать себе?
Если сервис будет платным - это аборт идеи.
и он на следующий день зарегистрируется под другим именем.
Че, домен что ли менять будет каждый раз? ))
большинство за этим и придет. За халявым контентом. А его много не бывает.
Дело не в том, кто за чем придёт, а в том, что получит.
и как тогда новички будут развиваться?)
По одной статье в неделю и развиваться.
---------- Добавлено 15.10.2014 в 19:17 ----------
Сервис сколько будет хапать себе?
Не знаю пока.
Совсем "беспроцентная" прибыль системы мне видеться в том, что я буду видеть весь конверт и всю аналитику.
Соответственно смогу выкупать у копирайтеров выборочно статьи, которые очень удачно пошли у надежных вебмастеров.
Не исключено так же небольшого % с рекламы порядка 1-5%.
В любом случаи в начале прибыли на время тестирования не будет )
---------- Добавлено 15.10.2014 в 19:24 ----------
а в чем профит трафика, если не ты с него зарабатываешь ?
Вот в этом.
вообще, это выглядит, как "мы копирайтеры, мы не хотим ничего решать делать трастовые и посещаемые сайты - мы хотим просто зарабатывать с них"
Ну определенные очертания подобного присутствуют, да 😂
Но.
Во-первых заработок копирайтеров никак не снижает в данном случаи заработок вебмастера с сайта не считая, конечно, статей копирайтера.
Во-вторых "трастовость и посещаемость" далеко не всегда заслуга вебмастера. Огромное множество сайтов начиная с авто.ру - тупо первыми оказались в нужном месте.
В-третьих никто не мешает ограничивать искусственно заработок копирайтера или вообще его "заканчивать" на каком то лимите, о чем я так же говорил уже.
🙅 Нет, по моему, для копирайтера это слишком много, тем более если статья размещается на главной странице и аудитория сайта переходит на страницу и кликает на рекламу ... 🍿
🙅 Нет, по моему, для копирайтера это слишком много, тем более если статья размещается на главной странице и аудитория сайта переходит на страницу и кликает на рекламу ... 🍿
Ну не знаю, не размещайте на главной 😂
Понимаете, суть проекта в том, что многим лень как-то развивать уже развитый проект. В лучшем случаи пишутся новости и одна-две замученных статей в месяц. На что-то большее душит жаба и типа "и так нормально". У некоторых нет столько денег, что бы заказывать десятки качественных статей в неделю в надежде, что через несколько месяцев это, возможно, окупится.
В то же время копирайтеры часто работают как "генераторы" контента для ПС, занимаются оформлением сайтов и т.п. не совсем профильной работой не для людей. Кроме того многие копирайтеры имеют определенные знания SEO, которые вряд ли прямо послужат для увеличения их заработка.
Вот для этих вебмастеров и этих копирайтеров мой предполагаемый проект.
Возьмем любой самый крутой интернет-магазин. Ну, например, всем известный http://www.exist.ru/. Что вот это за херня у них в разделе статьи? )) Половина копипаста половина новостей и вообще непонятно чего. И зачем? Разве не лучше бы туда БЕСПЛАТНО направить строго тематический уникальный контент - статьи по ремонту авто и т.п. и привлечь тем самым дополнительно людей в сам магазин, увеличить пользу ресурса для тех, кто придет не прямо на статьи? И получить ещё доход с рекламы!
Вот в чем суть-то.
Если у Вас профессиональный именно информационный ресурс - крупный новостник со своими журналистами или какой-нибудь seasonvar.ru с фильмами и их описаниями, которые каждый день пишут Ваши сотрудники - то мой сервис вряд ли пригодится как таковой. Во всех же остальных случаях - взаимовыгодные варианты работы всегда найдутся.
---------- Добавлено 15.10.2014 в 20:18 ----------
Попробуем так:
Вы покупаете статьи за деньги?
Наша система предлагает Вам статьи в рассрочку с гарантией извлечения прибыли: за годную статью, которая привлекла людей Вы заплатите с полученной прибыли, а за негодную статью, никого не привлекшую, Вы не заплатите ничего!
Естественно с прибыли чуть больше придется заплатить, но зато это же уже с прибыли!
Так лучше? )
Походу дела RiDDi придумал какой-то новый тип дорвеев :D Только в качестве скрипта для генеренки используется РЧС - реальная человеческая сила. Еще нужно сделать выбор куда лить трафик: платники, CPA, клики, просмотры...
Nam3D, а че, вполне можно и в этом ключе рассмотреть 😂
У меня было целых три подобных проекта:
newspult - во времена когда можно было хорошо поживиться на Яндекс Блогах - там люди писали новости и получали % с Адсенса
carspult - люди писали контент и получали % с подписок
eropult - % с тизерной рекламы.
Все три принесли хороший доход и мне и пользователям. Последний даже ещё живой :)
Так что из практического опыта я более чем уверен, что идея заработает.
Но всё же хочется предусмотреть как можно больше перед началом разработки. Web-3 и другие, походу, не предусмотрели и потому особо не попёрло.. Однако Web-3 вылились в известную биржу etxt.ru, что как бы лишний раз намекает, что в копирайтерах недостатка не будет :)