Насколько эффективен Сеопульт?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
1316

Привет всем!

Сижу на сайте Сеопульт в раздумиях о том, стоит ли с ним работать в качестве рекламодателя.

Читаю описание: SeoPult+, SeoPult Max – революционная технология отбора доноров, Технология улучшения поведенческих факторов сайта.

Все так сладко написано, что у меня слюни потекли.

А как дело обстоит на самом деле? Поделитесь своим опытом!

Считаете ли вы Сеопульт эффективным инструментом продвижения сайта

да
15% (3)
нет
85% (17)
Всего проголосовало: 20
N4
На сайте с 22.09.2014
102

Раньше работало по крайне мере до 2012 пока алгоритмы не поменялись у ПС

щас вот тоже на Сеопульт немножко залез вот хз что получится особо не разгоняюсь боюсь словить баны как уже было у меня в 2012 но тогда висел в топе по своим ключам где то год продвигался..

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Adrian2012:
А как дело обстоит на самом деле?

Долгое время сидел на сервисе rookee в качестве рекламодателя. Бюджет на ссылочное решил выделить в районе 4000 на месяц. До момента закупки замерил посещаемость на сайте, чтобы видеть что будет. Закупил ссылок. Решил, что стоит месяца три подождать, а потом и судить о результатах. Через три месяца замерил посещаемость на проекте. Как была до начала закупки, так и осталась на том же уровне. Пришел к выводу, что просто подарил им 12 000 рублей. Снял к чертям все ссылки и живу без этих сервисов. Все манипуляции были в начале 2013 года. Так что с тех самых пор веры в эти сервисы (соепульт, руки и т.п.) у меня нет.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Агрегаторы использую больше для анализа и статистики, нежели для продвижения. В клиентском seo вообще их не использую.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий