Будет ли полезен такой сервис для студий?

123 4
TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
2749

Как вы думаете, будет ли пользоваться спросом такая услуга: я ежедневно ищу новые заказы на сайты/дизайн/SEO на форумах, жж-сообществах, фрилансерских ресурсах (всего около 100 сайтов). Из того, что нашла, оставляю только средние и крупные проекты (никаких скриптов за $30), и отправляю студиям по email их описания и ссылки на источник. Стоимость ~ $1 в день (с ценой пока точно не определилась).

Заказы попробовала пособирать (получается около 150-200 в день), сделала сайт www.freealerts.org. В принципе, услуга удобная, но будет ли на нее платежеспособный спрос?

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Я не веб-студия, но мне кажется спрос будет.

Я даже думаю что 30$ в месяц - очень дешево за действительно качественный поток информации (отобранный человеком).

Можно попробовать начать с этой цифры, потом поднимать по мере наличия спроса.

Не знаю правда конкурентной среды в этой нише (те же фрилансерские ресурсы и т.п.), может она серьезнее чем я думаю.

С уважением, Михаил.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Реально - у студии намного больше заказов, чем она может выполнить. Боюсь, что заказы будут собирать в основном начинающие и провинциальные студии, а вот востребованность - покажет время!

Мне не совсем понятно - Вы планируете рассылать все 150 ресурсов?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Я бы не стал подписываться на такую рассылку, тем более за деньги.

Максим
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
YugForum:
Реально - у студии намного больше заказов, чем она может выполнить. Боюсь, что заказы будут собирать в основном начинающие и провинциальные студии, а вот востребованность - покажет время!

Согласен.

А пользоваться сервисом не стал бы. Потому что работаю с заказами, которые направлены именно мне. А в данном случае с одним заказом будут работать и другие компании, клиенты затеряются в коммерческих предложениях.

Если сделать сервис более нишевым, узкоспециализированным, тогда интерес возможно возникнет.

А вообще задумка хорошая.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Готов у вас покупать хоть сейчас :) Сообщите кошелек ;) email знаете )

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

имхо, такой сервис имеет перспективу хотя бы потому что этим пока еще почти никто не занимается, однако сомневаюсь что изначально он будет приносить серьезный доход.

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

я готова поработать месяц за символическую плату (тот самый доллар в день), чтобы найти действительно удобные варианты сотрудничества со студиями. А там уже будет видно, как получить с этого дополнительный доход. По крайней мере у меня обычно идеи возникают не сразу, а по ходу работы, гдавное - начать:)

fireone, сейчас отпишу в аську:)

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
Mike239:
Я не веб-студия, но мне кажется спрос будет.
Я даже думаю что 30$ в месяц - очень дешево за действительно качественный поток информации (отобранный человеком).

там будет видно, главное - сделать хороший сервис и отладить все мелочи, а там или клиентов будет много, или придумаю, как получить из него больше денег.

Mike239:
Не знаю правда конкурентной среды в этой нише (те же фрилансерские ресурсы и т.п.), может она серьезнее чем я думаю.

главные конкуренты - сайты free-lance.ru и weblancer.net, но, как я посчитала (собирая заказы последние несколько дней), на них приходится примерно половина найденных заказов, остальные - размазаны по нескольким десяткам сайтов и форумов.

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
YugForum:
Мне не совсем понятно - Вы планируете рассылать все 150 ресурсов?

Да, т.е. заказы с этих сайтов. Но не на каждом из них проекты появляются ежедневно, сегодня - здесь, завтра - на другом сайте что-то новое, а в сумме - несколько десятков проектов в день.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64

в таком виде это тупиковый путь :)

если "подписчиков" будет мало это будет невыгодно вам..

если много будет невыгодно им..

мы бы, допустим, подписались на "контекстную рекламу" или на "сео" (хотя это менее интересно, судя по примерам на сайте) - но! .. эксклюзивно ;) .. есть прайс на эксклюзив? 😂

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий