Нарушения правил YouTube

S
На сайте с 14.10.2014
47
735

Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой ситуацией: Утром зашел на канал и залил ~ 630 видео(не спама) хронометраж от 40 до 60 минут. Вечером вижу такую картину "Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования."

Мне кажется что бан прилетел автоматом т.к во всех 630 видео было практически одинаковое описание(ссылки на плейсты и тд) ничего что бы нарушало правила YT. Тем не менее бан есть. На данный момент я написал в саппорт google объяснил всю ситуацию, пока что жду.

Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Sheep:
Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой ситуацией: Утром зашел на канал и залил ~ 630 видео(не спама) хронометраж от 40 до 60 минут. Вечером вижу такую картину "Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования."
Мне кажется что бан прилетел автоматом т.к во всех 630 видео было практически одинаковое описание(ссылки на плейсты и тд) ничего что бы нарушало правила YT. Тем не менее бан есть. На данный момент я написал в саппорт google объяснил всю ситуацию, пока что жду.
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

да, скорее всего робот посчитал это спамом, такое большое количество видео, тем более с одинаковым описанием, "саппорт" ничем не поможет, потому что, то куда вы написали это не саппорт, а так сказать, пользователи на вольных началах, правда имеющие выход на техподдержку, но в этой ситуации лучше заводить новый акк.

S
На сайте с 14.10.2014
47

Спасибо, а какой потолок загрузок в день, да бы избежать или минимизировать риск бана?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий