- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сео блог с посещаемость в более чем 300 уников в сутки, есть аудитория которая довольно активно комментирует блог, но доход небольшой (с адсенса и продажных статей), хочется его увеличить, за счет баннеров.
Был ли у кого-то опыт продажи баннеров напрямую с сайтов или блогов подобной тематики? Если был, то напишите как искали заказчиков. Так же интересны сервисы которые помогут монетизировать блог (кроме ротабана, он мне не принес дохода за месяц висения пустых баннеров).
и трафик, судя по всему, украинский?
Нет, в основном Россия. Сегодня ап был и трафика немного прибавилось, по этому более 300 уников получилось, вот скрин:
Arther1 не советую продаваться за копейки. Как правило через подоные баннеры будут рекламироваться лохокурсы или другая негоднота. Лояльность пользователей ухудшится. Если уважаешь свою аудиторию - не делай этого.
Самый жирный доход - это свои продукты, а лучше услуги. Реклама сейчас везде за копейки.
Arther1 не советую продаваться за копейки. Как правило через подоные баннеры будут рекламироваться лохокурсы или другая негоднота. Лояльность пользователей ухудшится. Если уважаешь свою аудиторию - не делай этого.
Я видел на некоторых сео блогах, типу 9seo, висят баннеры разных сервисов, которые помогают (или не помогают, не знаю, не пользовался)продвигать сайты (seopoult, movebo и т.п.), думаю написать им на почту, может выкупят баннер.
---------- Добавлено 15.10.2014 в 09:41 ----------
Самый жирный доход - это свои продукты, а лучше услуги. Реклама сейчас везде за копейки.
Есть страница с услугами, но их заказываю не часто и заказы обычно небольшие (примерно на 300-1000 рублей в месяц). А инфопродуктов своих пока нет потому что опыта мало.
Arther1, продайте рекламную строчку на бирже nolix.ru
(seopoult, movebo и т.п - Нашли кого рекламировать :(
Видно для некоторых людей деньги не пахнут.
(seopoult, movebo и т.п - Нашли кого рекламировать
Нет, еще не нашел. Только собираюсь написать им. Сейчас собираю список, может кто-то выкупит рекламу.
Видно для некоторых людей деньги не пахнут.
У вас был горький опыт работы с этими сервисами?
Ура. Создал на блоге страницу на которой описал ту рекламу, которую готов предоставить, затем написал одной CPA рекламной сети - не хотят ли они выкупить у меня рекламу и вуаля. Забронировали на 3 месяца баннер + купили рекламную статью.
---------- Добавлено 16.10.2014 в 19:49 ----------
Тема более не актуальна, прошу модераторов закрыть тему.