- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блог мне здесь рекламировать незачем, не моя ЦА. Пыталась стереть лишние каменты, не нашла способа. Может, кто подскажет. Инфа про вора по той ссылке и находится. Скопипащу сюда:
Хакер и геймер igoris7676 живет в селе Пайгарма, в 6 километрах от г. Рузаевка Республики Мордовия. Может, уже переехал) IP 92.255.201.253. Понятно, что IP у него много, это только тот, что засвечен у меня в ЛК. Зовут Игорь Абанин, скайп igoris7676, мыло igoris7676@gmail.com. Ник на рег.ру - тоже igoris7676. Тусит на киберфорумах (в основном под тем же ником), продает геймерские акки, покупает системы хайдов и парсеры логинов, на половину ссылок по нему Google не пускает, ссылаясь на вредоносное ПО. Каким-то образом его заявку на передачу моего домена обработали глубокой ночью, в отсутствие операторов на рабочем месте. Не спросив никаких положенных документов. Это странно. Потому и хочу сменить регистратора.
Обожаю темы когда угоняют gTLD доменны.
Палю тему
1. Регистрируйте gmail которым постоянно пользуетесь + установите двухэтапную авторизацию, когда смс на телефон приходит. Если в РФ телефон обязательно должен быть зарегистрирован только на вас. Если из Украины, вы должны быть готовы в случае утери номера - немедленно его восстановить, об этом нужно заранее побеспокоиться.
2. Регистрируем акк на сайте регистратора пароль ставим мега-рандомный типа "gfdsHrtERWygfd%$#@654AA".
И ничего прятать не нужно, хер кто что взломает, ну gmail сомневаюсь что у кого-то сил хватит поламать.
Да, у нас с Вами почти все пункты совпадают) Жаль, я не задумывалась над этим ДО кражи домена. Уверена, что есть и другие легкомысленные пользователи без двойной верификации и прочих мер предосторожности. Для них и написала ту статью - чтоб не повторяли моих ошибок)) Ну и себе всё настроила как надо.
Но есть у меня вопросы к рег.ру и помимо моего личного недосмотра...
*я уже боюсь оставлять каменты - теперь они почему-то по два появляются*
Регру - однозначно. Дорого, но сердито. Чтобы поменять владельца надо лично с бумажками прийти к ним в московский офис.
Вы имеете в виду передачу домена с одного акка на другой внутри рег.ру?
Я пользуюсь мастерхостом. Там 130р\год домен в зоне ru за 5 лет никто ничего не угнал
Я пользуюсь мастерхостом. Там 130р\год домен в зоне ru за 5 лет никто ничего не угнал
http://www.mastername.ru вообще-то, хотя в доткомах они и ру-центр реселлят.
Перечисляете регистраторов зоны ru. Сами регистраторы тут не причём.
Просто регламент зоны ru не позволяет передавать домен другому лицу без предъявления удостоверения личности.
Это и делает домены RU защищёнными от угона.
Это и делает домены RU защищёнными от угона.
и в тоже время с возможностью легального отжима государством 🤪
и в тоже время с возможностью легального отжима государством
Ну, отжим государства - явление редкое. В России, по крайней мере...
99% это не грозит на 99%.