Продам внутренние ссылки с 50 каталогов

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

По поводу всех вопросов по новым каталогам - делаю, хоть и неохота, хоть и праздники.

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Очень понравился отчёт где всё описано что куда КОГДА :)

Понравилось: стат URL, пока3атели сайта, новые сайты в анонсаx на главной странице

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

0x44, спасибо :)

Только показатели сайтов, наверное :)

Ладно, иду спать, а то что-то засиделся за написанием новой книги :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Заказал один тестовый прогон. Все выполнено быстро. Если все ок, - в дальнейшем закажу еще.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Да вроде бы и сейчас всё ок, т.е бэки с большинства каталогов довольно быстро появляются

nickspring:
Заказал один тестовый прогон. Все выполнено быстро. Если все ок, - в дальнейшем закажу еще.
М
На сайте с 08.09.2006
223

Незнаю.. у меня уже никакого терпения не хватает...

Целый день пытаюсь достучаться до топикстартера чтобы он правельно разместил мои ссылки.

Вечно он куда-то пропадает... по аське ответа не дождешься..

Вобщем сервисом не доволен, до сих пор ничего не сделано из того что я просил.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
AC
На сайте с 19.11.2004
88

Очень доволен работой - все быстро и четко.

Жду появления бэков.

Спасибо!

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Маэстро:
Незнаю.. у меня уже никакого терпения не хватает...
Целый день пытаюсь достучаться до топикстартера чтобы он правельно разместил мои ссылки.
Вечно он куда-то пропадает... по аське ответа не дождешься..
Вобщем сервисом не доволен, до сих пор ничего не сделано из того что я просил.

Наверное был очень занят.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
М
На сайте с 08.09.2006
223

Незнаю как он занят.. Но от него и сейчас ни слуху , ни духу. Половина моих ссылок стоит коряво причем еще и в повторяющихся каталогах. В резльтате чего сайт зарегин в меньшем кол-ве каталогов, чем положено.

Как только возникает не совсем тривиальное размещение, которое требует больше чем один клик мыши. Сразу возникает проблема.

ТС... КОГДА ВЫ МНЕ ВСЁ ИСПРАВИТЕ???? Если вы не отвечаете в аське, может хоть здесь изволите ответить?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Да, конечно, отвечу как обычно, просто и ясно :)

Загляните в календарь, плз...Новый Год только что прошёл, как видите :)

Так уж сложилось, что одни праздники, то НГ, то дни рождения у большинства хороших друзей, где я не присутствовать не могу просто :)

Отсюда - постоянные 🍻 со всеми вытекающими :)

Вы уж извините....но в Вашем случае я никак не смогу сделать так, чтобы под Ваши требования подошло всё, разве что Вы ссылки на внутреннюю сделаете из описаний ;)

Маэстро:
Незнаю как он занят.. Но от него и сейчас ни слуху , ни духу. Половина моих ссылок стоит коряво причем еще и в повторяющихся каталогах. В резльтате чего сайт зарегин в меньшем кол-ве каталогов, чем положено.

Как только возникает не совсем тривиальное размещение, которое требует больше чем один клик мыши. Сразу возникает проблема.
ТС... КОГДА ВЫ МНЕ ВСЁ ИСПРАВИТЕ???? Если вы не отвечаете в аське, может хоть здесь изволите ответить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий