- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
CoolZar, сколько всего каталогов на данный момент и сколько с них получается бэков?
заказываю не первый раз. делает здорово
CoolZar, хотелось бы задать вопрос, а те кто заказывал в самом начале, чтобы попасть в остальные новые каталоги (да, кстати, сколько их будет и когда?) могут как-то доплатить или как? Вобщем, поясните, пожалуйста:)
Т.к с кредитом вышел облом небольшой, то пока приступаю к плану б, так сказать :)
Будет их от 1000, домены постараюсь в течение недли регнуть...далее, пачку дизов мне скинули...новый скрипт каталога уже почти дописан....так что, думается, до конца января успею всё поставить.
20$ и инфу повторно, всё туда же - сделаем ;)
CoolZar, хотелось бы задать вопрос, а те кто заказывал в самом начале, чтобы попасть в остальные новые каталоги (да, кстати, сколько их будет и когда?) могут как-то доплатить или как? Вобщем, поясните, пожалуйста:)
Супер! Все сделано сразу после отправки данных. В 23.00 прорегистрировано 2 моих сайта, на следующий день у обоих внутренности на которые я ссылки давала вверх пошли. Это еще суток не прошло! Я теперь клиент постоянный. Вот только интересует, можно ли на этих же сайтах вторую тройку внутренностей прогонять? Нет, наверное, главная-то уже засвечена:(
rada, это можно :)
Какое планируется дальнейшее развитие проекта?
ultraZzz..., ну прежде всего расширение сетки+работа над пузомеркой - чейнджеры, перекрёстный обмен, и другие способы повышения показателей :)
Разместился. Оперативно. Спасибо, Павел!
что то никто не спросил на скольки IP адресах будут распологаться ваши каталоги ?