- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо сделать небольшой интернет-магазин (дизайн, понятная система редактирования товаров). Бюджет 300$. Ничего сложного или не обычного :) Подскажите, куда можно обратиться?
Посмотрите phpshop.ru. Если Вас устроит, и если Вы решите, что сами внедрить не сможете - тогда встанет вопрос, куда обратиться.
вообще, можете обратиться на weblancer.net - очень хороший ресурс,
где найдется много желающих выполнить ваш проект.
Внедрить смогу, вопросы дизайна не смогу решить😒
stdsite.ru - за 160$ в год не только магазин, а полнофункциональный сайт.
Необходимо сделать небольшой интернет-магазин (дизайн, понятная система редактирования товаров). Бюджет 300$. Ничего сложного или не обычного :) Подскажите, куда можно обратиться?
Вот небольшой список бирж удалённой работы
там работу с такими бюджетами любят
Вот хорошая история магазина за 300 баксов
/ru/forum/comment/1602902
вообще, можете обратиться на weblancer.net - очень хороший ресурс,
где найдется много желающих выполнить ваш проект.
Сталкивался с желающими выполнить, пишу лично мое мнение и только из личного опыта, сидят там люди, которые ищут кого на бабки развести, берут берут проекты, сроки качество обещают - люди доверяются, а в конце концов, никаких сроков забудте, либо черт пойми чего тебе там налепят, начинаешь требования предъявлять в частности к качеству выполненной работе, а в ответ я небуду с вами работать мол вы такой заказчик, что от вас будут только проблемы и голова болеть, я верну вам предоплату, досвидание больше не пишите, а время то потеряно. Незнаю стоит ли туда обращатся, лично я не буду, из 3 моих проектов выполнин был только 1 и то внатяждечку и времени прошло, и еще теперь самостоятельно даделки делаю. Вот так и цены там не детские и гарантии никакой. В общем думайте сами, повторю еще раз лично мое мнение.
Студенты конечно сделают на фрилансе и веблансере, но мой Вам совет - не торопитесь - соберите нормальный бюджет на проект и будем вам счастье :-)
Возьмите готовый инет-магазин, хоть платный, хоть бесплатный, и купите к нему шаблон (дизайн). С разработкой не связывайтесь, путь в никуда. Она (разработка) нужна только, когда необходимо что-то исключительное и неповторимое:) , интернет-магазин к такому не относится.
forum.oscommerce.ru - тамошние обитатели соберут что угодно на базе oscommerce