- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В выдаче опять в топе варезники. Я в шоке, если честно.
Вот я тоже смотрю на выдачу и поражаюсь, когда до яндекса дойдет что он все говно с дебрей в топ запилил :) иногда такие сайты в топе попадаются, что и смеятся и плакать хочеться.
апы чаще стали?
В выдаче опять в топе варезники. Я в шоке, если честно.
Уже как полгода на 2 месте в выдаче по одному СЧ сайт с вирусом, а я на 2 месте был до падения. Щас вроде убрали вирусный наконец-то.
Кстати у меня переходов на гобонго тоже где-то дней 10 уже как нет совсем. Пропали сами по себе. Но позиции пока не вернуло.
Вернутся, вернутся позиции, в ближайшие пару апов )) Тогда можно и отметить )) А гобонги куда делись даже не понятно, просто пропали. Думают наверное другую плохую тему ))
Вот я тоже смотрю на выдачу и поражаюсь, когда до яндекса дойдет что он все говно с дебрей в топ запилил :) иногда такие сайты в топе попадаются, что и смеятся и плакать хочеться.
Да что ж тут удивляться? Предположение о том, что вся история с "гобонгами" была просто отмазкой, уже процентов на 98% превратилось в уверенность. Почти уже нет сомнений, что опускание Яндексом в говно лучших сайтов и вытаскивание из дерьма всяких смехотворных убожеств создано каким-то сильным сбоем: то ли аппаратным, то ли программным. У них, по-видимому, потеряна часть базы со сведениями о сайтах. Непонятное обнуление лимитов у большинства пострадавших - сильное косвенное "за" в пользу этой версии.
А рассказы про "борьбу с навязчивой рекламой" - наверняка, версия для "пипла, который все схавает". Уже больше месяца в их "алго" ничего ДАЖЕ И НЕ НАЧИНАЕТ исправляться! Последний ап для большинства всё только ухудшил!
Вернутся, вернутся позиции, в ближайшие пару апов )) Тогда можно и отметить ))
Завидую вашему оптимизму, но оснований для него не вижу. Со своей стороны, посоветовал бы людям взглянуть, наконец, правде в глаза и не надеяться на скорое возвращение позиций. Ясно, что Яндекс сам НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Хотя запредельное, до умопотрясения говенное качество его нынешней выдачи явно не секрет для самих Платонов.
Скорее алгоритмам что-то не нравится. Яндекс привереда ещё тот.
Проверяйте страницы, смотрите ссылочное страничек. Анализируйте свои действия.
Советую ни чего не делать, так как такое наблюдаю на одном из своих сайте уже второй ап, такие позиции возвращаются.
Если бы позиции обнулили и историю потеряли, то страницы должны начать подъем естественным путём (ценность информации, структура и пр.), но такого не наблюдается, а наоборот сайты которые были под санкциями улетают и улетают с каждым апом.
---------- Добавлено 14.10.2014 в 20:21 ----------
Спустя 2 года после пессимизации моего сайта вдруг такое. Интересно - надолго ли? Как думаете?
Пока наши сайты не восстановятся - пользуйся :)
Во прикол - внезапно сегодня возросла посещалка с забытого всеми Рамблера! В итоге на сайте услуг по мск по шибко конкурентной тематике юзверей на сайте со 150 стало 200+. Живи Рамблер!
сайт, который не вылетал хорошо поднялся, а те что выпадали - перестали падать и слегка подросли, есть надежда что пойдут обратно в рост со следующего апа.
Индексация то есть на сайтах, но вот не могу понять, что я делаю не так. Делаю сдл на хорошем рерайте и копирайте и через некоторое время он под АГС, что это за херня такая с яндексом? Вот хоть сейчас сделаю варезник или торрент с 1000+ страницами и он будет жить мать его, а нормальные сайты все под агс яндекс закидывает, бляха аж зло берет. Фиг его знает что делать дальше, столько времени и денег и итог, 6 сайтов под агс разной тематики... И старый еще 6 лет ему, жил себе, жил и вот агс схватил.. А дерьмо в выдаче сидит отлично на копипасте.
Индексация то есть на сайтах, но вот не могу понять, что я делаю не так. Делаю сдл на хорошем рерайте и копирайте и через некоторое время он под АГС, что это за херня такая с яндексом? Вот хоть сейчас сделаю варезник или торрент с 1000+ страницами и он будет жить мать его, а нормальные сайты все под агс яндекс закидывает, бляха аж зло берет. Фиг его знает что делать дальше, столько времени и денег и итог, 6 сайтов под агс разной тематики... И старый еще 6 лет ему, жил себе, жил и вот агс схватил.. А дерьмо в выдаче сидит отлично на копипасте.
трафика много было?
---------- Добавлено 14.10.2014 в 22:15 ----------
Непонятный ап.. гавно сайты на вверх выкинул хорошие по юзабилити и по ПФ вниз.
.. повылазели старички с тучей ссылок?
Как у вас проявляется АГС? 10-15 страниц осталось? Просто на моем примере сайты те что были под АГСом на них тоже раньше было 10-15 страниц а потом после какого-то апдейта, месяца два назад где-то все страницы появились в поиске. Но есть одно НО! Позиции как и при сейчашнем падении остались в жопе! И после апдейта ТИЦ, он на всех этих сайтах АГСных обнулился. Это судя по всему Яндексойды сделали чтобы ссылки в сапе люди не наваривались за счет Тица не продавали.