Апдейт поисковой базы 14.10.14

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Taxovski:
на самом деле начал закупать, но буквально дней за 10 до 14го, и они не успели проиндексироваться.

чтож, удачи

Тут может быть ваша подпись )))
R
На сайте с 10.10.2014
0

Посоветуйте тоже 14 вылетел. Над сайтом работал, но ничего не дало. Платоны ничего внятного, говорят что не качественный сайт, я им говорю если пользователям нравится значит качественный отказы меньше 15%. По всем их пунктам о качественном сайте, мой сайт идеален. А вот сайты которые теперь в топе не соответствуют. И спрашивается где справедливость?

Получается надо плевать на Яшу и их рекомендации и тогда твой сайт будет в топе?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Сколько всего нового я про 14 сентября узнал... А я думал дело в разворованном контенте, в связи с чем произвел замену, но в индекс новый контент еще не попал, так как сохраненная копия в поиске от 1-го числа. Но зато на чужих сайтах, где ходит быстробот - поиском по отрывкам текста ищется мой новый контент. Специфика такая у одного сайта, что с него тащат все, независимо от его позиций в поиске. Надеюсь, модуль "Оригинальные тексты" уже обкатали и он сделают свое дело, обозначив мой сайт первоисточником.

C
На сайте с 19.08.2010
90

70 т 5 абдейтов осталось 25т и все апы в минус, что творит Яша не понятно

Футбол 24 (https://football24.ru/)
E
На сайте с 03.12.2010
140
zakolebal:
Баш, привет, чо не восстановилось?

А у меня радость - сайт пошел в гору после падения 14 сентября, сегодня уже +450 посещаловки к обеду.

XML лимиты повысились до 700 (в прошлый ап показывало 200)

Траст в Xtool повысился до 7 (в прошлый ап было 5)

тьфу, тьфу, вроде как фильтряга снялся, зато появился стимул опять работать.

Фильтр снимается очень медленно, надеюсь и до вас докатится отличный апдейт. Всем удачи.

Никаких изменений. Сегодня даже посещалка хуже, чем вчера (пока что). По позициям незначительные качели.

Первые стри строчки - до 14 сентября были на 5, на 2, на 3 позициях в яндексе соответственно. Сейчас, как видите, 19,8,9. Пару недель назад было еще хуже - в районе 40-50 позиций, но и с 19 позиции заходов 0.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Письмо от яндекса пришло о апдейте, а выдачу еще туда-сюда колбасит 🙄

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
Это хорошо, что прокатило). А что у вас с переходами на гобонго прочий мусор, - есть? Content Security Policy не ставили, я так понимаю? Большое было падение трафика?) И не помните, какая у вас была средняя плотность ключей? Спасибо).

Content Security Policy не ставил. Падение было огромное из топ 3 в топ 50. Переходов на websocial.me и гобонго много, и до сих пор наблюдаю

Капитан Джек Воробей!
E
На сайте с 03.12.2010
140
Taxovski:
на самом деле начал закупать, но буквально дней за 10 до 14го, и они не успели проиндексироваться.

Ну ссылки начинают учитываться только после нескольких индексаций. Так что первый результат увидите недели через 2-3.

M4
На сайте с 24.09.2014
35

Сайт, упавший 19го, так и не начал восстанавливаться. Незначительные скачки по позициям (и вверх, и вниз). Трафика не прибавилось. В общем толку от апа никакого лично у меня....

E
На сайте с 03.12.2010
140

Кстати у меня переходов на гобонго тоже где-то дней 10 уже как нет совсем. Пропали сами по себе. Но позиции пока не вернуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий